![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| agx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Плиз, помогите решить проблему:
У меня есть один класс (classA) в пакете по умолчанию (/src), и другой класс (classB) в пакете (/src/test). Мне требуется во втором файле включить класс из первого. Я пишу import classA; Компилятор ругается. Если в первом файле прописать import test.classB;, то все компилится, этот пример во всех книжках есть - выходит, можно легко включать классы, файлы которых лежат в отдельном пакете, но не выходит включить класс, файл которого лежит в пакете по умолчанию! Как же быть?? |
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
Попробуй без импорта его использовать.
|
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 3 Всего: 15 |
Вообще говоря, это признак плохого стиля и никогда не поощрялось, но если уж очень хочеться, то следует указать более позднию версию VM'а например вот так: javac -target 1.3
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| agx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Если клас вообще не импортировать, то компилятор его все равно не видит.
А код, который я пытаюсь компилить - это исходники Java2D приложения, скачаного с sun.com. :-) Royan, Спасибо, попробую... вообще говоря, я компилю исходники из Eclipse, а он еще на стадии написания кода указывает ошибки. Навреное и правда лучше переписать код, чтобы в нем не было пакета по умолчанию... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |