![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Dima50 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 20.10.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
привет
Сегодня весь вечер вооюю с php5.3. Конфликтует с апачем устанавливаться не хочет и все. Система:
Что пришет: Неизменно при запуске апача мне вылетаем MessageBox: An unhandled win32 exception occured in httpd.exeтра ля-ля ля No instaled debugger has Jast in Time debuging enabled Более точно посмотреть не могу. Видимо я убрал с компа Visula Studion и вместе с ней убрался и дебагер. error.log:
Как устанавливал: Скопировал PHP в папку C:/php5, PATH = C:/php5 httpd.conf
PHP 5.2.4 работает без косяков. Уже провал и Thread Safe и NON Thread Safe Мистика ![]() |
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
PHP скомпилен VC6 или VC9?
С апачем работает VC6 версия. А вообще скачай XAMPP. |
|||
|
||||
Dima50 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 20.10.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Все скомпилено было на VC9. Сей час буду закачивать VC6. Спасибо за совет.
|
|||
|
||||
Dima50 |
|
|||
Итак скачано php-5.3.0-nts-VC6-x86.zip
Запускаю апач - перо в трее с красной точкой (что-то не работает). В трей левой копкой - запустить: MessageBox Error: The requested operation had failed!
![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Я бы просто юзал XAMPP. Как вариант.
5.3 юзал только из консоли и на сабже. Под виндой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |