![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
вот так это выглядит
воспроизводит вейф файл,длится он гдето одну-две десятых секунды. программа работает минуты две,после чего зависает и выдает ошибку выше... пользовался программой your toolkit ,и понял что дело в том что программа берет все больше и больше места,и в конце просто не остается (до 65 мегов использования гдет так и идет за минуты две... ) не совсем понимаю что тут не так,но знаю что связано с аудио... вазможно каждый раз создается новый стрим ? а старый тоже остается ? 0_0 |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 31 Всего: 159 |
||||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
да вот не получается закрыть его (
пытался сделать вот так-
но это влияет на роботу метронома,он пропускает целые клики,илир вообще ничего не слышно Добавлено @ 09:53 есть может быть ещё какойто способ освободить память не закрывая его ? почемуто если я закрывание добовляюпрограмма становится не рабочей... |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
почемуто clip.close(); работает чтоли очень долго,и когда я его ставлю,программа перестает правильно работать.
вот как я это делал
если только убрать clip.close(); то все работает правильно и в нужном темпе,если добавить то уже не работает правильно =темп меняется в 4 раза гдет медленней. но убрав клип клоуз,хип грузится и в конце все зависает. |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
спасибо всем проблема решена!
после спания стоп делаю. и вроде бы работает,хотя подвисает немного все равно. таймер бедный нагрузил) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |