![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Я пишу wysiwyg редактор для своего сайта и хочу что бы такие куски кода из редактора, как палитра, кэшировались. Как такое сделать?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Разбить скрипт на части и каждую часть в свой js файл. Нужные части подгружать.
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
||||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
А как html разбить в js файл? Вот я пишу wysiwyg редактор:
Достаточно большой код. Я хочу его убрать в файл и вставлять в страницу примерно вот так:
|
||||
|
|||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
Elfet, фомируй таблицу(ы) в JS из xml или из json, хотя можно и без AJAX - просто создай массив и из него создавай таблицу - код будет меньше
Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 1.2.2007, 14:15 |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Несовсем понял как
Полностью таблицу описывать в JS? Мне это не очень удобно. Такую весчь и редактировать сложно. Есть ещё способы? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Вот так вот?
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
sergejzr, не так
можно переделать в
хотя это лучше для больших таблиц |
||||
|
|||||
| Elfet |
|
|||
pythonwin, уажс! Дмауешь это так нжуно?
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
1) удобная работа с html как с классами, но на более высоком уровне чем DOM 2) можно легко организовать AJAX и совместить его с кодом 3) приведенный мною код сильно упрощён - можно применять функции типа map и т.д., что сильно сокращает код - можно разбить на функции 4) код дан для маленькой таблицы для простоты понимания 5) прошу, простить за питоновский стиль кода Добавлено @ 14:31 6) у меня в коде предполагается, что
загружается через AJAX либо как xml, либо как json |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
А если мне тут совсем не нужна работа с AJAX? Я же хочу закешировать (см. сабж) Не хочу вставлять этот код в саму страницу.
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
просто таблицы перепиши в JS и создание таблицы сделай через Object - потом запиши в js-файл работать с таблицей (добавление/удаление ячеек) легкое |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Elfet, млин, тебе уже кучу способов предложили. Чего ты ждёшь ещё?
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
||||||
хотя можно и через свойство innerHTML
где ob1 - это тег через DOM Добавлено @ 16:08 есть ещё способ в js-файл вынеси переменную
а в самом html
Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 2.2.2007, 16:09 |
||||||
|
|||||||
| Elfet |
|
|||
Всем спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |