![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Не понимаю в чем дело
Тормозит gnome 2.16.1. Доооолго запускются аппликухи. С какими-то не понятными задержками. Вот, запустил Terminal. На панельке высветило: Starting Terminal. Вроде бы грузится, стартует, а дальше тишина... Проходит 2-3 минуты и появляется окошко Terminal. И так со всеми прогами. Железо: FIC AD11, Athlon 1600+, 384MB , GF440, 40GB(master, WD) + 20GB(slave, Toshiba), Realtek 8029, Modem 56K. FreeBSD 6.2 установлена на ad1, swap = 768 Извечный вопрос: что делать? З.Ы.: такие же проблемы, мною были замечены и на Ubuntu 6.10 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 17 Всего: 259 |
Дрова на видюху возможно стоят какие-то совсем уж дефольтные. Но это не оправдывает 2-3 минуты всё-равно...
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
может пытается зарезолвить чего...
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 6 Всего: 58 |
bel_nikita,
ИМХО (и не в обиду) Gnome мертв, переходи на кеды При выборе KDE/Qt4 vs Gnome/GTK только сильно уперто-принципиальный программер выберет GTK /ИМХО |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 21 Всего: 207 |
чего это вдруг? GNOME более строг и быстр (имхо) чем KDE, но в то же время более приятен для глаз, нежели WM/FWVM/XFCE/... (имхо) я лично GUI не занимаюсь (в смысле программирования), поэтому мне глубоко до фонаря, через какую ж... он реализован кроме того, кто запрещает писать с использованием Qt в среде GNOME? Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 11.2.2007, 10:03 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
идея GTK, предоставить среду GUI программирования. если у тебя возникает потребность или ты чувствуешь преимущество разаработки ПО под QT, то это лишь доказывает, что GNOME - на пути вниз. Мне тоже нравится эстетическая часть gnome., но ... сдаётся мне, что GrayCardinal прав. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 6 Всего: 58 |
Не "кто" а "что". Дух. Кедовский |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
о дУхах... лучше не надо
у нас своих хватает. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 17 Всего: 259 |
Офигеть помогли человеку с проблемой
bel_nikita, а кроме гнома других оболочек не установлено? Мож действительно кеды есть. Для проверки так сказать |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
в дистр'е есть и kde, но душа лежит к gnome З.Ы.: переустановил BSD, и опять настраиваю Гнома |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
hosts: files dns |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
ok. a что в /etc/hosts ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
||||||
Поставил KDE 3.5 - прямо все летает
Добавлено @ 16:42
hosts.conf
hosts:
|
||||||
|
|||||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |