Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выборочная работа в интернете, половина ссылок работает,вторая нет 
:(
    Опции темы
PARROT
Дата 1.2.2007, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

Вообщем что-то странное у меня творится с компьютером. Он сошел с ума.
На работе сеть. Главный комп и три компа через точку доступа, выходят в инет через главный комп.
Все компы работают нормально, мой заболел.
Вчера с середины дня потихоньку перестали открываться ссылки, то открываются, то нет. 
Есть такие ссылки которые и сейчас открываются и работают без проблем. 
Почта работает. Инет есть. Переставила винды с форматом С:\. , настроила сеть все как было так и осталось.
Самое интересное, что не работают те ссылки, которые важны и очень нужны, например vingrad и не только он.
Такое впечатление, что мне закрыли везде доступ, туда куда чаще хожу  smile  точнее откуда не выхожу.
Ася тоже не работает!!! Не соединяет. Вирусов нет, винда сегодняшняя.
Что это может быть и как с этим бороться? Как проверить работоспособность сетевой карты в ноуте? Хотя если бы не работало, то не работало бы все. На главном компе открываются все мои ссылки. Только мой дурит. Спасите.  smile
Что с компом?  

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
PARROT
Дата 1.2.2007, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всем спасибо! Нашла причину. Поставив точечку на получение IP&DNS автоматически, все вдруг заработало!

--------------------
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 1.2.2007, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

а отметить вопрос как решенный 

Это сообщение отредактировал(а) marykone - 1.2.2007, 17:56

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
ZeeLax
Дата 1.2.2007, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Цитата(PARROT @  1.2.2007,  20:37 Найти цитируемый пост)
Всем спасибо! Нашла причину. Поставив точечку на получение IP&DNS автоматически, все вдруг заработало!

Значит, были указаны неверные (или недоступные) адреса DNS-серверов. Следовательно, открывалось только то, на что записи остались в кэше DNS.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
PARROT
Дата 12.2.2007, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот, еще вопрос: 
Точка доступа может сломаться?
Комп со вчерашнего дня стал выдавать интернет пакетами. Грузит долго или ошибку дает. Почта работает. 
Может быть проблемы с моим WIFI?
Вроде сейчас пользуюсь виндузовским (а может нет, незнаю), может поставить дравер от мамки(в оборудовании восклицательных знаков нет, значит все дрова на месте)?

Странный мой комп однако...все ему не так. 

Вообщем вчера я захлопнула комп и ушла спать, потому что разбираться с компом у меня не было сил и желания (всегда бесит, если что-то не работает, вплоть до головной боли...) 
Сегодня не долго думая, повозившись еще пару часиков, взяла сетевой шнур, отключила WIFI, настроила сеть и все заработало. Но я не хочу быть привязана к шнуру!

Как проверить работоспособность моего WIFI? (другие компы работают!)

Что делать?

Админ сети приходил и ничего не смог сделать...он даже шнур не предложил воткнуть. Говорит: работает же! 
Спасайте... 

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0450 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.