![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| hail |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 26.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток. Проблема у меня появилась такая:
есть Текстовая панель JTextPane, рядом с ней дерево JTree, при щелчке на узле дерева, загружается из файла c именем узла, AbstractDocument в эту текстовую панель. В текстовую панель добавляются рисунки, кнопки, ... это все добавляется insertComponent(Component); нужно добавлять ссылки в текстовую панель, модель которой сохранится в файл, на другие узлы(главы). Можно просто вставить кнопку или JLabel с обработчиком событий где setSelectionPath(path) будет устанавливать выделенным узел на который ссылается, но хотелось бы, чтоб это была текстовая ссылка типа ссылка или жми здесь. Я пробовал JLabel настроить так чтоб она была как текст, но это кажется бредом. К Text обработчик не добавляется Я не могу использовать ШТМЛ-модель для текстового редактора, там стоит DefaultStyleDocument - менять нельзя. Итого: как добавить ссылку не используя HTMLDocoment? Как к тексту(слову, двум словам,..) можно прицепить обработчик(если можно)? Узлы дерева могут перемещаться и менять положение в иерархии, хотелось бы, чтоб ссылки после этих модификаций оставались рабочими, как это сделать? Может какой-то ID добавить каждому узлу? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |