Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> История с High Defenition в ASUS W7, Мои злоключения на заметку всем 
:(
    Опции темы
Jey_k
Дата 11.2.2007, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Осенью приобрел я ASUS W7J ибо давно хотел субноут с хорошим дискретным видеоадаптером. Радовал он меня радовал, радовал, радовал и вот недельку назад перед сном обнаружил, что Realtek HD из трея не запускается, ну я не обратил внимание и вырубил ноут. На следующий день я решил переустановить виндец поскольку при старте этот бегунок винды прокатывал раз 12 перед перезагрузкой, что нереально для машины такого уровня. Ямного что делал для ускорения но толку не было. И во решил переустановиться. Ставлю дровиссимо ну и доходит дело до звука ставлю шину High Defenition затем дрова Realtek которые мне почти сразу выдают в рыло фразу "Типа нету у тя дровов шины HD". Я в шоке! Как так? Я конечно читал в нете про проблемы народа с этой шиной, но я уже раза 3 ставился и все было нормально. Раз 5 пробовал туда сюда и ничего. Восстановился с recovery раздела жесткого диска. ХРЕН!!! Ну тут я трухнул не на шутку. Вера в жизнь терялась. Ноут флагманской линейки за 2 с лишним тысячи вечнозеленых от ASUS и такая лажа через пару месяцев. В общем расстроился я и понес его в сервис. Через недельку звонят, молзабирайте все шоколадно. Приехал. Мне говорят, что ноут исправен и что ребята просто биос снесли и все заработало.

И тут вспомнил я что в погоне за ускорением загрузки я отключал ненужные мне устройство типа контроллера IEEE 1394 и модема. А модем-то на шине HD... Целостность шины нарушилась и дровинка не вставала. С глупым видом ушел из сервиса, поблагодарив ребяти сетуя на дурную башку. Парень сказал: "С кем не бывает", и проводил меня улыбкой.

В общем вот такая ситуация бывает. Вдруг кому поможет, вот и решил запостить. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 13.2.2007, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Сколько раз сам себе говорил, что, экспериментируя с настойками, нужно менять их только по одной и потом возвращать назад... и сколько раз забивал на это правило smile

А насчёт бегунка -- чёрт знает, что там на количество "пробегов" влиять может. 
На моём домашнем компе он иногда вдруг начинал долго бегать, а потом всё само приходило в норму...

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Jey_k
Дата 13.2.2007, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(Дрон @  13.2.2007,  14:47 Найти цитируемый пост)
А насчёт бегунка

когда установился со скрытого раздела на жестком все стало путево 3-4 прохода

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0738 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.