![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| coSSinuSS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
САБЖ
с одним человеком решили начать делать сайты под заказ. я - программинг, он - дизайн. с чего лучше всего начать чтобы проект был успешным? |
|||
|
||||
| mr666 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ты делай свою работу он свою. Потом совместите, думаю не возникнет проблем в движек впаять дизайн
|
|||
|
||||
| coSSinuSS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а как искать заказчиков? думаю, не достаточно будет постить на форумах и гуглить...
|
|||
|
||||
| America |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.12.2005 Где: USA Репутация: нет Всего: 1 |
делаешь бесплатно сайт более-менее известной компании (например диллер центр Мазда) или делаешь свой интересный проект с хорошей посещаемостью. И то и другое нацелено на то чтобы получить хорошее портфолио. Будет портфолио - уверенность в вашей надёжности и професионализме у потенциальных заказчиков повысится.
Добавлено @ 12:11 И ещё, нужно сделать сайт на котором будут представлены ваши услуги и информация о уже сделанных работах. Естественно оригинальный и сделанный профессионально. Это сообщение отредактировал(а) America - 10.2.2007, 12:09 |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
||||
|
||||
| coSSinuSS |
|
|||
|
спасибо ! ну что ж будем пробовать !
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |