![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
sayber |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.7.2006 Где: Moscow - qwerty Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в следующем. Я через js отправляю данные ПХП скрипту который в свою очередь возвращает обработанный запрос.
Но почему то не хочет возвращать while. Вот html код поиска (форма)
AJAX
ПхП скрипт
Все данные он нормально возвращает, переменные проходят. Но не выводится while --------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WoW CafeSayber © Портфолио ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
||||||
|
|||||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
echo $row['conference_smalltext']."<br>";
|
|||
|
||||
sayber |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.7.2006 Где: Moscow - qwerty Репутация: нет Всего: нет |
я и так пробовал. 0 результата
--------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WoW CafeSayber © Портфолио ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Значит там пусто.
|
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 19 Всего: 54 |
sayber, проверь у тебя без ajax-а php скрипт поиска работает. Если да то дело в javascript-е (можешь воспользоваться стандартными библиотеками).
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
sayber |
|
|||
Работает.
Какими стандартными??? Это и есть стандартная. --------------------
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 19 Всего: 54 |
Я к примеру пользуюсь xajax и проблем особо не возникает.
![]() Покажи функцию sendSearchRequest() -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
sayber |
|
|||
Я чет не догнал как xajax пользоваться. Это сообщение отредактировал(а) sayber - 14.2.2007, 21:07 --------------------
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
Как пользоваться xajax описано здесь http://wiki.xajaxproject.org В архиве вместе с самим xajax идет также несколько примеров, посмотри на них, так все элементарно... Если не получается, то создай отдельную тему и покажи что имеено у тебя не выходит. P.S. По поводу пвоего примера, сейчас смотрю... -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
sayber |
|
|||
mishaSL, Да я смотрел примеры... Отстой там а не примеры.
Вот так надо новичкам показовать. http://sayber.ru/2007/02/14/ajax_dlja_nubov_ili_kak.html мне пофиг что там какие функции делают. Мне нужен нормальный русский, разжованный, готовый для реализации пример. Как к примеру я написал у себя. --------------------
|||
|
||||
safo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
sayber,
httpRequest.send(null) так к Firefoxe. httpRequest.send() так в MSIE |
|||
|
||||
sayber |
|
|||
safo, Не понял? а разница??? Он ни в каком не работает.
--------------------
|||
|
||||
mishaSL |
|
||||
sayber, во-первых не нужно ругаться. Здесь помогают найти и исправить твои ошибка, а не пишут за тебя скрипты.
Вот код на основе твоего , он работает, проверял: файл test.php
файл test2.php
запрос к базе закоментирован по понятным причинам (т.к. у меня нет твоей базы). Сообщения выводятся. Проверь все должно работать ![]() -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
||||
|
|||||
sayber |
|
|||
mishaSL, Проверю.
А я и не ругаюсь. Может тебе просто так показалалось. --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |