![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Baze |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я предпаочитаю метрам красоту!)
Ну скажем так! для меня не главное легость сайта! для меня главное его внешний вид! И самое главное не перестараться и не загромаждать!) слишком тяжало тоже не хОрОшо! |
|||
|
||||
| Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Ну что-то я не совсем понял к чему ты клонишь...
Ну могу тебе сказать одно... Нет конкретной формулы для того, чтобы сразу научиться создавать хорошие сайты... Этому учаться долго... И только методами проб и ошибок, можно чего-то добиться) Могу тебе посоветовать многочисленные книжки... Которые мне дали разъясниться с данной проблемой. Сам уже рисую 5 лет... И вот только сейчас пробиваются какие-то успехи) Так что уже сейчас можешь бежать в книжный... Ув. Модератор, я это пишу не для рекламных целей... итак, это: 1. Кирсанов "Веб-дизайн" 2. Якоб Нильсен "Веб-дизайн" 3. Томас Пауэлл "Веб-дизайн" (2-е изд.) Короче тебе этого хватит читать на целый год) Особенно 3 - стр. на 500. Ну и тебе посоветую заходить на форум... Здес дают толковые советы, говорят о недостатках. Спасибо за внимание. --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Да и помимо книжек думаю статьи в инете поискать (наверное в книжках это есть, незнаю, книг по дизайну не читал) про всякие подборы цветов, раздражающие\привлекающие цвета и т.п., видел много интересных статей.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Masja |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 24.4.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 3 |
Суперская книга! Поддерживаю рекомендацию Добавлено @ 13:39 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Masja
Кидай -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
||||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
если не трудно то и мне закинь пжалуста. може быть чего нового узнаю... -------------------- ок |
||||
|
|||||
| Masja |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 24.4.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 3 |
I, GyoZ, Stripe, ловите
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Masja
Спасибо -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
благодарность уже выразил -------------------- ок |
|||
|
||||
| Masja |
|
|||
|
Посмотрите вот эту ссылочку... Может что интересное для себя найдете... Подборка электронных книг по дизайну...
http://andy-mc.narod.ru/books/web-design/design.htm |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
да... ссылочка неплохая...
-------------------- ок |
|||
|
||||
| Kludge |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а вот еще
http://www.e-notes.ru/ есть о чем почитать, в частности много интересного для начинающих и не только |
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: -1 Всего: 11 |
А мне можете им не их кинуть.
Я вот только начинаю, очень интерестно почитать. [email protected]. А нет у кого-нибудь ссылочки на эти книги в электронном формате. Я понимаю, что для этого есть специальный форум, но сдесь их найти больше вероятности. Извините за -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Конечно, есть. Воспользуйся поиском Google
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Masja |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |