Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Разноцветные посты на форуме, как вы на них реагируете 
:(
    Опции темы

Я считаю, что разноцветные посты на форуме - это:
способ самовыражения/проявление оригинальности автора [ 3 ]  [10.71%]
дань моде [ 1 ]  [3.57%]
интересно [ 1 ]  [3.57%]
кич/безвкусица [ 0 ]  [0.00%]
раздражает/мешает чтению [ 14 ]  [50.00%]
способ привлечь внимание к посту [ 1 ]  [3.57%]
способ отвлечь внимание от смысла поста [ 5 ]  [17.86%]
мне все равно/я дальтоник [ 1 ]  [3.57%]
что-то другое [ 2 ]  [7.14%]
Всего проголосовавших: 28
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
SelenIT
Дата 26.3.2007, 03:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Навеяно двумя событиями: резонансным разоблачением злостного киборга-виртуала (в коем мне пришлось принять самое активное участие) и относительно новыми тенденциями во Флейме. Также замечаю, что полку любителей сабжа на форуме потихоньку прибывает. Стало любопытно, как народ к таким вещам относится...

P.S. Большая просьба: голосуя за "что-то другое", обязательно пишите пояснение, что именно. Иначе голос будет признан недействительным smile.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 26.3.2007, 05:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Всё хорошо в меру, но, как правило, мешает чтению. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
SoWa
Дата 26.3.2007, 05:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Только привлечь внимание. Напрмер на Екатеринбургском сообществе все пишут так.. Достало.Пишем в стиле эмо

Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 26.3.2007, 05:54

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Shadowlord
Дата 26.3.2007, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

Согласен с W4FhLF
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 26.3.2007, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

Бесит

Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 26.3.2007, 20:45
PM   Вверх
Caramel
Дата 26.3.2007, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

раздражает smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
SelenIT
Дата 27.3.2007, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(DeadLine @  26.3.2007,  20:45 Найти цитируемый пост)
Бесит

Речь вообще была не о таких экстремальных проявлениях, а о вариантах попроще, поспокойнее;)

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 27.3.2007, 11:44

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 27.3.2007, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Я считаю, что это очень даже неплохо и в свое время негодовал, почему у нас поле ввода не RichEdit, ведь такое уже появилось на некоторых форумах. Некотрые весьма неплохо это используют. Выделяют курсивом, например, текст задачи а описание обычным текстом. Можно также выделять его темносиним или темнозеленым цветом, так чтобы можно было наглядно отобразить логически разные участки поста и ускорить поиск нужного фрагмента или не пропустить ключевой момент, при беглом просмотре. Или вот я сам пользуюсь для сокрытия текста 2й и последующих задач в ЦП. Делаю текст максимально сливающимся с фоном. Большинство понимает, что эти задачи лучше не трогать, раз они такие трудночитаемые, но при этом сохраняю структуру поста и возможность для создания из это поста нескольких различных тем. Если просто удалить, то можно понять, что нельзя вообще задавать более одного вопроса. Так что очень полезный инструмент не говоря о выделении замечаний и предупреждений красным цветом. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Caramel
Дата 27.3.2007, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Alexeis, но ты же не стараешься, например, каждый свой пост красить в синий цвет целиком? Даже если там просто два предложения текста?
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Alexeis
Дата 27.3.2007, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Caramel, нет конечно. Пожалуй я неверно понял САБЖ. (хотя текст в квипе у меня темно-синий  smile )

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Mymik
Дата 2.4.2007, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Всего: 78

раздражает читать когда цвет сливается с background'ом или когда он попросту невидим... а если он приятного зеленого цвета на белом фоне, тогда и читать нормал.
Но по большей части раздражает. 

P.S. согласен с предыдущими ораторами, можно выделять какие-нибудь слова, но не писать весь текст каким-нибудь transcendent цветом :о) 

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 3.4.2007, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Повбывав бы.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
JackYF
Дата 6.4.2007, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Не имеет смысла. Часто всего лишь способ выпендриться и/или привлечь внимание. ИМХО.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0649 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.