![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| forever11 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Очевидно я недопонимаю каких-то основных вещей.
1. Создаю flash-документ с одним фреймом. 2. Рисую в этом фрейме допустим прямоугольник и конвертирую его в символ Button, указав при этом имя класса для ActionScript 2.0 (MyButton) и Identifer (MyButton1). 3. Меняю свойства прямоугольника в окне Actions для этого фрейма: MyButton1.useHandCursor = false; проверяю - работает 4. Дальше, из предположения, что любой символ - это класс пытаюсь скриптом создать экземляр этого класса: MyButton2 = new MyButton(); проверяю - undefined Как я могу динамически в ActionScript 2.0 создать массив символов, которые я "нарисовал"? На всякий случай опишу задачу, если я вообще не потом пути пошел: Программа должна рисовать матрицу заданной ширины и высоты в виде некой таблицы. При кликании по ячейкам таблицы они помечаются и по нажатии кнопки "координаты" помеченых ячеек передаются скрипту на PHP, который пишет это в базу для дальнейшего использования. Практическое применение - нужно создать матрицы символов для каплеструйных принтеров, а более удобного способа, чем рисование и генерирование координат я не нашел. |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
смотри в сторону duplicateMovieClip
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
ложи все в библиотеку, ставь там галочки Export for actionScript и юзай attachMovie
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Тогда уж и бины для символов сделай... registerClass тебе в этом поможет ) Object.registerClass -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
AntonioBanderaz,
не путай человека |
|||
|
||||
| forever11 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
полчуилось делать через createEmptyMovieClip и дальнейшим рисованием.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |