Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Порода собаки говорит о характере хозяина, ... рассказывает французский зоопсихолог 
:(
    Опции темы
bagira
Дата 6.8.2006, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Скажи мне, кто твой пес...
Французский зоопсихолог Доде доказал, что есть связь между породой собаки и характером ее хозяина

Дог

Хозяева догов очень честолюбивы, обожают находиться в центре внимания. А иначе зачем они берут в дом гиганта собачьего мира? Чтобы все прохожие на прогулках оборачивались вслед!

Для достижения своих целей договладельцы не выбирают средств, стоять у них на дороге не советуем никому. Это отличные родители и страстные любовники. 

Владельцы: Валерий Леонтьев, дрессировщики Запашные, Владимир Дикуль.

Доберман

С вами не очень легко общаться - задумайтесь об этом. Вы отличный профессионал, но авторитарны, не терпите возражений и добиваетесь целей любыми средствами.

Вы любите интриги, а в любви невероятно требовательны и ревнивы. И все же вы интересный человек, рядом с вами не заскучаешь. Все доберманисты - отличные родители, заботливые и терпеливые.

Владельцы: Владимир Сюткин, ГлюкО,zа, Алла Пугачева.

Бульмастиф

Вы уравновешенны и даже немного ленивы. В деловых отношениях - категоричны и не любите посредственности; не боитесь критики, так как в хорошем смысле являетесь идеалистом. 

В душе вы стремитесь к всеобщему восхищению, и прогулка с такой шикарной собакой полностью удовлетворяет эту потребность.

Владельцы: Олеся Железняк, Сильвестр Сталлоне, Ван Дамм.

Немецкая овчарка

У вас сильный, властный характер. Вы любите порядок во всем: дома у вас чистота, дети - отличники, на работе - дисциплина. Вы отличный семьянин и верны в браке. Но вот незадача - маловато у вас чувства юмора... Так что почаще смотрите комедии!

Владельцы: Дмитрий Крылов, Олег Газманов, Константин Кинчев.

КСТАТИ

Доде в своей книге написал, что хозяева овчарок лишены чувства юмора. Прочитав это, один из «овчаристов» подал на зоопсихолога в суд. 

Доде выиграл суд одной фразой: «Ну я же говорил, что у них нет чувства юмора....»

Такса

Вы без колебаний бросаетесь на помощь всем и каждому, даже если не просят. На работе вы исполнительны, но карьера ваша давно не шла вверх - вам не хватает инициативности. 

В любви вы стремитесь к равновесию. А вашим главным недостатком является желание всем нравиться, ни с кем не портить отношений. При этом вы постоянно забываете, что быть хорошим для всех просто невозможно.

Владельцы: Ирина Мирошниченко, Ирина Аллегрова, Виктор Раков.

Лабрадор и ретривер

Вы очень великодушный и даже сентиментальный человек, иногда даже себе во вред. Наверняка раз в месяц высылаете денежный переводик тете из Бобруйска только потому, что сто лет назад она похвалила ваш детский рисунок. 

У владельцев лабрадора под внешне спокойным обликом кипят страсти, они сильно обижаются и ревнуют. Отличное чувство юмора и эрудиция будут привлекать к вам поклонников до преклонных лет. 

Владельцы: Владимир Путин, Юрий Гальцев, Артемий Троицкий.

Йоркшир-терьер

Собаку этой породы покупают те, кто подсознательно успокоился и считает, что достиг главных высот в этой жизни. Владельцы йорков - люди солидные, умеют принимать решения и проявлять инициативу. 

В любви довольно постоянны, браки у них прочные и долговечные, основанные в основном на уважении и интересе. Вам отравляют жизнь недоверчивость и неумение признать собственную неправоту.

Владельцы: Сергей Лукьяненко, Дима Билан, Наташа Королева.

Далматин

Вы немножко ребенок в душе - признайтесь, ведь на выбор породы немного повлиял диснеевский мультик? Вы никогда не бываете вполне довольны собой, вечно стремитесь достигнуть еще большего и считаете, что успех оплатит все. Вы обладаете шармом, и люди стремятся подружиться с вами. Но увы - хозяева далматинов приближают к себе немногих, они даже для супругов частенько являются загадкой. 

Владельцы: Михаил Касьянов, Александр Малинин, Марина Левтова.

Дворняга

Вы великодушны и честны, и уж, конечно, добрее вас человека не найти. Правда, знают об этом немногие - семья да парочка друзей, ведь вы мало кого пускаете в свой круг.

Хозяева «дворян» равнодушны к мнению самых больших авторитетов, их интеллект слишком высок для этого. До умопомрачения любят своих детей и заботятся о четвероногих (признайтесь, ведь в вашем доме живет не меньше двух хвостов?). 

Владельцы: Максим Суханов, Игорь Кваша, Юрий Антонов.

Милана БОРИСОВА    

(А здесь - еще и фотки собачек smile )
http://www.kp.ru/daily/23751/55918/

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 6.8.2006, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

чего-то про Ровеллера ничего не написано smile  smile 

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 6.8.2006, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Albinos_x @  6.8.2006,  17:12 Найти цитируемый пост)
чего-то про Ровеллера ничего не написано 

Хм... Действительно нет...

Ну что же, приравняем к бульмастифу smile
(остальные по комплекции не подходят) smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 6.2.2007, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата

Ну что же, приравняем к бульмастифу

можно продолжить и о других породах:

Лайка:
вы имеете прекрасно настроенный бинокль, ваше ружьё всегда чисто и готово к охоте, ваши унты причёсаны, и стая оленей спокойно спит в соседнем чуме.  Вы прекрасно держите след.

Колли:
вы высоки, стройны, и смотрели "Ласси". вам за 50. вашей собаке за 30. ваше любимое дело - причёсывать вашу красавицу. второе любимое дело - мыть полы за вашей красавицей. 

Эрдель терьер:
вы спортивны, хорошо разбираетесь в интегралах, поете песенки и бегаете смешной походкой. вас зовут Электроник. вы злостный киборг.

Бэдлингтон Терьер:
в детсве вас тянуло на овечек. Когда вы подросли, вы поняли, что в наши дни в городе намного практичнее иметь бэдлингтона. вот и имейте.

Фокс Терьер:
вы милы, малы и улыбчивы. но раздираете овчарку на 100 частей за 3 секунды.
не удивляйтесь, если с вами не здороваются соседи: после 20-ой кошки, которую задушил им ваш малыш хорошо, что они вас не подорвали.

ротвейлер:
хмм... нет уж...  не буду...

могу продолжать.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 7.2.2007, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bilbobagginz @  7.2.2007,  00:53 Найти цитируемый пост)
могу продолжать.

Ну, продолжай!  smile 

А вот я всегда подбирала дворняжек. 
И у меня они жили, и другим пристраивала (по объявлениям в газете).

...Поэтому породистой собаки у меня не было ни разу.

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Artiom
Дата 7.2.2007, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Цитата(bilbobagginz @  6.2.2007,  21:53 Найти цитируемый пост)
могу продолжать.

ньюфаунленд?

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 7.2.2007, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

ньюфаунленд
у вас большие и мохнатые лапы, вы добряк и хохотун, хотя люди всегда жалуюстся что когда вы хохочете, с вас летят брызги слюны. Вы хороший семьянин и любите с вашим питомцем поиграть в подводный апорт.

--------------------
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 7.2.2007, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(bilbobagginz @  6.2.2007,  23:53 Найти цитируемый пост)
Лайка:
вы имеете прекрасно настроенный бинокль, ваше ружьё всегда чисто и готово к охоте, ваши унты причёсаны, и стая оленей спокойно спит в соседнем чуме.  Вы прекрасно держите след.

гониво это ))))
у меня, кстати, лайка в декабре умер.... мать оперировать не дала smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
bilbobagginz
Дата 7.2.2007, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

нерусские борзые (салюки,грейхаунд,уипетт и как их там... ливретки/мармозетки)
вы любите моду, у вас модная сумочка, модные шанишки, модное страусовое перо в вазе, вы любите, чтобы всё подходило и гармонировало с вашей осанкой и цветом сумочки.
Поэтому если вы любите серый цвет - у вас несомненно грейхаунд, если желтый, то скорее салюки, если у вас маленький аквариум, то наверно уиппет/ливретка.

...
не знаю, как-то однобоко получается, помогайте. как видите пытаюсь избежать описания любителей бультерьеров и амстафов ( американских стаффордширских терьеров )
жить-то хочется smile

пока.

Добавлено @ 10:40 
Cashey, не веди себя как хозяин овчарки, совершенно без чувства юмора.
У меня тоже была лайка. Самая умная и весёлая на свете собака. 
Когда умерла - я был тогда на курсе молодого бойца - плакал 2 недели.

--------------------
PM WWW   Вверх
Rodman
Дата 7.2.2007, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

а что за хозяин у кавказской овчарки???
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
bilbobagginz
Дата 7.2.2007, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Rodman, не знаю, не знаком. думаю, что люди очень властные, потому что кавказские овчарки очень сильные и контролировать их можно только властью.
И вообще, это пастушья собака, и заводящий такую псину в городе, явно не собирается пасти баранов. Скорее баранов отпугивать.

--------------------
PM WWW   Вверх
Rodman
Дата 7.2.2007, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Цитата(bilbobagginz @  7.2.2007,  09:54 Найти цитируемый пост)
Скорее баранов отпугивать.

smile  smile  smile 

мож на него в суд подать, что не описал их... smile  smile  smile 
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 7.2.2007, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

А где американский стафорширдский терьер?

Кстати, дома было две лайки, отец охотится редко. Так что про бинокль и так далее, как-то не очень..

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 7.2.2007, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Хде боксёр???

P.S. Умерла  моя собачка. 13 лет было. Жалко жуть...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Albinos_x
Дата 16.2.2007, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

а почему про ротвейлеров нет smile 

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0615 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.