![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Скажи мне, кто твой пес...
Французский зоопсихолог Доде доказал, что есть связь между породой собаки и характером ее хозяина *** Дог Хозяева догов очень честолюбивы, обожают находиться в центре внимания. А иначе зачем они берут в дом гиганта собачьего мира? Чтобы все прохожие на прогулках оборачивались вслед! Для достижения своих целей договладельцы не выбирают средств, стоять у них на дороге не советуем никому. Это отличные родители и страстные любовники. Владельцы: Валерий Леонтьев, дрессировщики Запашные, Владимир Дикуль. *** Доберман С вами не очень легко общаться - задумайтесь об этом. Вы отличный профессионал, но авторитарны, не терпите возражений и добиваетесь целей любыми средствами. Вы любите интриги, а в любви невероятно требовательны и ревнивы. И все же вы интересный человек, рядом с вами не заскучаешь. Все доберманисты - отличные родители, заботливые и терпеливые. Владельцы: Владимир Сюткин, ГлюкО,zа, Алла Пугачева. *** Бульмастиф Вы уравновешенны и даже немного ленивы. В деловых отношениях - категоричны и не любите посредственности; не боитесь критики, так как в хорошем смысле являетесь идеалистом. В душе вы стремитесь к всеобщему восхищению, и прогулка с такой шикарной собакой полностью удовлетворяет эту потребность. Владельцы: Олеся Железняк, Сильвестр Сталлоне, Ван Дамм. *** Немецкая овчарка У вас сильный, властный характер. Вы любите порядок во всем: дома у вас чистота, дети - отличники, на работе - дисциплина. Вы отличный семьянин и верны в браке. Но вот незадача - маловато у вас чувства юмора... Так что почаще смотрите комедии! Владельцы: Дмитрий Крылов, Олег Газманов, Константин Кинчев. КСТАТИ Доде в своей книге написал, что хозяева овчарок лишены чувства юмора. Прочитав это, один из «овчаристов» подал на зоопсихолога в суд. Доде выиграл суд одной фразой: «Ну я же говорил, что у них нет чувства юмора....» *** Такса Вы без колебаний бросаетесь на помощь всем и каждому, даже если не просят. На работе вы исполнительны, но карьера ваша давно не шла вверх - вам не хватает инициативности. В любви вы стремитесь к равновесию. А вашим главным недостатком является желание всем нравиться, ни с кем не портить отношений. При этом вы постоянно забываете, что быть хорошим для всех просто невозможно. Владельцы: Ирина Мирошниченко, Ирина Аллегрова, Виктор Раков. *** Лабрадор и ретривер Вы очень великодушный и даже сентиментальный человек, иногда даже себе во вред. Наверняка раз в месяц высылаете денежный переводик тете из Бобруйска только потому, что сто лет назад она похвалила ваш детский рисунок. У владельцев лабрадора под внешне спокойным обликом кипят страсти, они сильно обижаются и ревнуют. Отличное чувство юмора и эрудиция будут привлекать к вам поклонников до преклонных лет. Владельцы: Владимир Путин, Юрий Гальцев, Артемий Троицкий. *** Йоркшир-терьер Собаку этой породы покупают те, кто подсознательно успокоился и считает, что достиг главных высот в этой жизни. Владельцы йорков - люди солидные, умеют принимать решения и проявлять инициативу. В любви довольно постоянны, браки у них прочные и долговечные, основанные в основном на уважении и интересе. Вам отравляют жизнь недоверчивость и неумение признать собственную неправоту. Владельцы: Сергей Лукьяненко, Дима Билан, Наташа Королева. *** Далматин Вы немножко ребенок в душе - признайтесь, ведь на выбор породы немного повлиял диснеевский мультик? Вы никогда не бываете вполне довольны собой, вечно стремитесь достигнуть еще большего и считаете, что успех оплатит все. Вы обладаете шармом, и люди стремятся подружиться с вами. Но увы - хозяева далматинов приближают к себе немногих, они даже для супругов частенько являются загадкой. Владельцы: Михаил Касьянов, Александр Малинин, Марина Левтова. *** Дворняга Вы великодушны и честны, и уж, конечно, добрее вас человека не найти. Правда, знают об этом немногие - семья да парочка друзей, ведь вы мало кого пускаете в свой круг. Хозяева «дворян» равнодушны к мнению самых больших авторитетов, их интеллект слишком высок для этого. До умопомрачения любят своих детей и заботятся о четвероногих (признайтесь, ведь в вашем доме живет не меньше двух хвостов?). Владельцы: Максим Суханов, Игорь Кваша, Юрий Антонов. Милана БОРИСОВА (А здесь - еще и фотки собачек http://www.kp.ru/daily/23751/55918/ -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
чего-то про Ровеллера ничего не написано
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Хм... Действительно нет... Ну что же, приравняем к бульмастифу (остальные по комплекции не подходят) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
можно продолжить и о других породах: Лайка: вы имеете прекрасно настроенный бинокль, ваше ружьё всегда чисто и готово к охоте, ваши унты причёсаны, и стая оленей спокойно спит в соседнем чуме. Вы прекрасно держите след. Колли: вы высоки, стройны, и смотрели "Ласси". вам за 50. вашей собаке за 30. ваше любимое дело - причёсывать вашу красавицу. второе любимое дело - мыть полы за вашей красавицей. Эрдель терьер: вы спортивны, хорошо разбираетесь в интегралах, поете песенки и бегаете смешной походкой. вас зовут Электроник. вы злостный киборг. Бэдлингтон Терьер: в детсве вас тянуло на овечек. Когда вы подросли, вы поняли, что в наши дни в городе намного практичнее иметь бэдлингтона. вот и имейте. Фокс Терьер: вы милы, малы и улыбчивы. но раздираете овчарку на 100 частей за 3 секунды. не удивляйтесь, если с вами не здороваются соседи: после 20-ой кошки, которую задушил им ваш малыш хорошо, что они вас не подорвали. ротвейлер: хмм... нет уж... не буду... могу продолжать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Ну, продолжай! А вот я всегда подбирала дворняжек. И у меня они жили, и другим пристраивала (по объявлениям в газете). ...Поэтому породистой собаки у меня не было ни разу. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
ньюфаунленд
у вас большие и мохнатые лапы, вы добряк и хохотун, хотя люди всегда жалуюстся что когда вы хохочете, с вас летят брызги слюны. Вы хороший семьянин и любите с вашим питомцем поиграть в подводный апорт. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
гониво это )))) у меня, кстати, лайка в декабре умер.... мать оперировать не дала -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
нерусские борзые (салюки,грейхаунд,уипетт и как их там... ливретки/мармозетки)
вы любите моду, у вас модная сумочка, модные шанишки, модное страусовое перо в вазе, вы любите, чтобы всё подходило и гармонировало с вашей осанкой и цветом сумочки. Поэтому если вы любите серый цвет - у вас несомненно грейхаунд, если желтый, то скорее салюки, если у вас маленький аквариум, то наверно уиппет/ливретка. ... не знаю, как-то однобоко получается, помогайте. как видите пытаюсь избежать описания любителей бультерьеров и амстафов ( американских стаффордширских терьеров ) жить-то хочется пока. Добавлено @ 10:40 Cashey, не веди себя как хозяин овчарки, совершенно без чувства юмора. У меня тоже была лайка. Самая умная и весёлая на свете собака. Когда умерла - я был тогда на курсе молодого бойца - плакал 2 недели. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
а что за хозяин у кавказской овчарки???
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
Rodman, не знаю, не знаком. думаю, что люди очень властные, потому что кавказские овчарки очень сильные и контролировать их можно только властью.
И вообще, это пастушья собака, и заводящий такую псину в городе, явно не собирается пасти баранов. Скорее баранов отпугивать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
мож на него в суд подать, что не описал их... |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
А где американский стафорширдский терьер?
Кстати, дома было две лайки, отец охотится редко. Так что про бинокль и так далее, как-то не очень.. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Хде боксёр???
P.S. Умерла моя собачка. 13 лет было. Жалко жуть... |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
а почему про ротвейлеров нет
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |