![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Burich-Caeser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте...
Подскажите, как использовать OpenGl с TASM'ом? А то все примеры, что находил были с Макро... Пробовал править исходняк, и использовать inc/lib файлы из макроасма, но нифига не вышло =( И вообще они вообще существуют? Для видел только Директ Икс... А я к жл привык =( Заранее спасибо... --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
Ant |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Burich-Caeser, используй Fasm. Там богатые возможности для работы как с OpenGL, так и с DirectX. Что касается Тасма - то ты вряд-ли найдешь inc и lib файлы т. к. Тасм перестал развиваться давно.
|
|||
|
||||
Burich-Caeser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо...
А жаль, у меня уже чего-то там прикипело к тасму =)/=( Но я все-таки поищу еще =) --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для Windows/DOS" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для Windows/Dos | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |