![]() |
Модераторы: MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Mixasik |
|
|||
Little Delphi monstr ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.10.2006 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: нет |
Вот есть програмка, на месте шаблона должна вставлять текст из текстового файла в документ word, но она вставляет только первую строчку из списка и ничего не изменяется потом. Вообще надо, чтобы текст вставился в word заместо слов - шаблонов, потом желатель, чтобы документ распечатался, ну потом новая строчка из файла записалась снова в word и документ распечатался...
Может кто может? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 15 Всего: 108 |
1. Вы промахнулись разделом... Вам сюда: http://forum.vingrad.ru/delphi-activex-com-corba-ole.html
2. Ознакомтесь со статьёй про программированию ворд: http://forum.vingrad.ru/topic-84634.html 3. В прикреплёном архиве нет файло ворд(шаблона) 4. читайте комментарии:
может лучше всё таки так:
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
А ты не пробовал слегка структурировать свой код? Иногда помогает другим программистам при разборе твоего проекта.
![]() Добавлено @ 20:52 А не проще кинуть на форму со вкладки Servers компоненты: WordDocument и WordApplication и с ними дальше работать? --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 15 Всего: 108 |
думаю, что использовался код Корнякова, с его странички...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Mixasik |
|
|||
Little Delphi monstr ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.10.2006 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: нет |
Попробую. Не знаю, я нашел его на каком- то сайте... Вот это наверное пригодится... |
|||
|
||||
Mixasik |
|
|||
Ничего не работает в конце создаются документы с данными первого человека из списка...
![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
это должно было происходить в том варианте, который прикреплён....
код в студию... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Mixasik |
|
|||
Я разобрался вроде, когда файл изменяется, он почему - то сохранялся с этим же именем, то есть если открыть файл -шаблон, пересохранить его и обрабатывать то все нормально работет, потом удалить, далее снова открывается шаблон-пересохраняется-удаляется и так далее...
И в этоге шаблон не изменяется вообще. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
ничего не понял.....
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |