Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> RxLib, подскажите 
:(
    Опции темы
Goph
Дата 1.7.2002, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Кривой Рог

Всего: нет

У меня такая проблема устанавливаю RxLib а в меню проджект ничегго нового не появляется!
VIT ты в факах выставлял ссылки так вот я скачал, там куча тхт и как от туда чтото вычерпать. ПОДСКАЖИ
СПАСИБО!

--------------------
Воображение гораздо важнее знаний!
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 2.7.2002, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Честно говоря даже не знаю. У меня такого еще ни разу не было. Есть 2 варианта - оба совсем не очень... Или снести всю установку Дельфи и попробовать сначала - поможет или нет не знаю, но промучаешься долго, или есть другой выход - использовать компиллятор ресурсов (примеры по FAQ проскакивали, если наткнусь - выложу пример). У тебя какой доступ в инет? Если есть IP - то может мы сможем как-нибудь установить какой-нибудь remote admin и я попробую сам в твоем компьютере покопаться?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 2.7.2002, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Покопался в Rx - там нужный тебе модуль называется "Rxresexp.pas" - покрути его, может разберешся как его установить...

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Andrei
Дата 2.7.2002, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Может и адрес подскажете, где можно эту библиотеку скачать?
PM MAIL   Вверх
Death
Дата 2.7.2002, 09:52 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
У меня такая проблема устанавливаю RxLib а в меню проджект ничегго нового не появляется!

А что там должно появится? Если ты об параметре, который позволяет легко добавлять ресурсы в проект, то у меня этот параметр называется Project Resources и находиться в меню View. Посмотри, может, у тебя так же.
  Вверх
Goph
Дата 2.7.2002, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vit @ 02.7.2002, 00:22)
Честно говоря даже не знаю. У меня такого еще ни разу не было. Есть 2 варианта - оба совсем не очень... Или снести всю установку Дельфи и попробовать сначала - поможет или нет не знаю, но промучаешься долго, или есть другой выход - использовать компиллятор ресурсов (примеры по FAQ проскакивали, если наткнусь - выложу пример). У тебя какой доступ в инет? Если есть IP - то может мы сможем как-нибудь установить какой-нибудь remote admin и я попробую сам в твоем компьютере покопаться?

Да, IP есть.
А на счет покапаться в компе, то я не против, только если ты один... :)  :)
Давай обсудим!

--------------------
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
Goph
Дата 2.7.2002, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Все спасибо я со всем разобрался и все установил, ПОЯВИЛСЯ!
Затянул я файл в ресурсы, а как его выполнить чтобы небыло видно и если файл выполняет действия по сохранению файла как можно из экзе делфи нажать кнопку и сохранить!
Так чтобы потом файл с ресурсов не сохранялся отдельно, а был с делфи одним целым!
Зарание благодарен!

--------------------
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 2.7.2002, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(HAspiring @ 02.7.2002, 06:40)
Затянул я файл в ресурсы, а как его выполнить чтобы небыло видно и если файл выполняет действия по сохранению файла как можно из экзе делфи нажать кнопку и сохранить!

Слова в общем все знакомы, а смысла вопроса углядеть не могу. Объясни что ты имел ввиду.

PS. Кстати, а в чем проблема с библиотекой была?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Goph
Дата 3.7.2002, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vit @ 02.7.2002, 14:57)
Цитата(HAspiring @ 02.7.2002, 06:40)

Слова в общем все знакомы, а смысла вопроса углядеть не могу. Объясни что ты имел ввиду.

PS. Кстати, а в чем проблема с библиотекой была?

Проблема была в том, что я неправильно пакеты компилировал , типа RXDB5.DPK  и тд.

А вопрос вот в чем, помоги у меня есть программа я ее помещаю в ресурсы!
Вопрос как во время выполнения экзе делфи, в определенный момент запустить на выполнение этоту программу, чтобы ее результтаты гдето сохранить, нужно из екзе делфи нажать в программе кнопку (которая загружена в ресурсы) и опятьже сохранить чтоты!
А я видел ты код писал только на сохранение программы из ресурсов кудато!
Вот и все.
Ответь если понял :)

--------------------
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 3.7.2002, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

А по другому никак - вытаскиваешь из ресурсов, сохраняешь, запускаешь сохраненный файл, удаляешь его после выполнения...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Goph
Дата 3.7.2002, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Vit у меня такой вопрос!
Допустим я загрузил программу, запускаю, выгрузилась.
Напиши как ее запустить, и можно ли так чтобы она была скрыта.
И еще можно ли выполнить действия на самой программе типа нажать на ней кнопк, из Делфи!
Может Win32 API или как...

А насчет подключения я не забыл, давай по эксперементируем по контроле над удаленным, А?

--------------------
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 4.7.2002, 02:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Я так понимаю топик исчерпан, давай все новые вопросы в новые топики, причем 1 топик - 1 вопрос. По поводу удаленного администрирования и т.п. вещей - в личном порядке - посылай мне сообщения или на почту. Всё, тема закрыта.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0636 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.