![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Goph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 9.5.2002 Где: Кривой Рог Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая проблема устанавливаю RxLib а в меню проджект ничегго нового не появляется!
VIT ты в факах выставлял ссылки так вот я скачал, там куча тхт и как от туда чтото вычерпать. ПОДСКАЖИ СПАСИБО! -------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Честно говоря даже не знаю. У меня такого еще ни разу не было. Есть 2 варианта - оба совсем не очень... Или снести всю установку Дельфи и попробовать сначала - поможет или нет не знаю, но промучаешься долго, или есть другой выход - использовать компиллятор ресурсов (примеры по FAQ проскакивали, если наткнусь - выложу пример). У тебя какой доступ в инет? Если есть IP - то может мы сможем как-нибудь установить какой-нибудь remote admin и я попробую сам в твоем компьютере покопаться?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Покопался в Rx - там нужный тебе модуль называется "Rxresexp.pas" - покрути его, может разберешся как его установить...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Andrei |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 31.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Может и адрес подскажете, где можно эту библиотеку скачать?
|
|||
|
||||
| Death |
|
|||
|
Unregistered |
А что там должно появится? Если ты об параметре, который позволяет легко добавлять ресурсы в проект, то у меня этот параметр называется Project Resources и находиться в меню View. Посмотри, может, у тебя так же. |
|||
|
||||
| Goph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 9.5.2002 Где: Кривой Рог Репутация: нет Всего: нет |
Да, IP есть. А на счет покапаться в компе, то я не против, только если ты один... Давай обсудим! -------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Goph |
|
|||
Все спасибо я со всем разобрался и все установил, ПОЯВИЛСЯ!
Затянул я файл в ресурсы, а как его выполнить чтобы небыло видно и если файл выполняет действия по сохранению файла как можно из экзе делфи нажать кнопку и сохранить! Так чтобы потом файл с ресурсов не сохранялся отдельно, а был с делфи одним целым! Зарание благодарен! -------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Слова в общем все знакомы, а смысла вопроса углядеть не могу. Объясни что ты имел ввиду. PS. Кстати, а в чем проблема с библиотекой была? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Goph |
|
||||
Проблема была в том, что я неправильно пакеты компилировал , типа RXDB5.DPK и тд. А вопрос вот в чем, помоги у меня есть программа я ее помещаю в ресурсы! Вопрос как во время выполнения экзе делфи, в определенный момент запустить на выполнение этоту программу, чтобы ее результтаты гдето сохранить, нужно из екзе делфи нажать в программе кнопку (которая загружена в ресурсы) и опятьже сохранить чтоты! А я видел ты код писал только на сохранение программы из ресурсов кудато! Вот и все. Ответь если понял -------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
||||
|
|||||
| Vit |
|
|||
А по другому никак - вытаскиваешь из ресурсов, сохраняешь, запускаешь сохраненный файл, удаляешь его после выполнения...
|||
|
||||
| Goph |
|
|||
Vit у меня такой вопрос!
Допустим я загрузил программу, запускаю, выгрузилась. Напиши как ее запустить, и можно ли так чтобы она была скрыта. И еще можно ли выполнить действия на самой программе типа нажать на ней кнопк, из Делфи! Может Win32 API или как... А насчет подключения я не забыл, давай по эксперементируем по контроле над удаленным, А? -------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Я так понимаю топик исчерпан, давай все новые вопросы в новые топики, причем 1 топик - 1 вопрос. По поводу удаленного администрирования и т.п. вещей - в личном порядке - посылай мне сообщения или на почту. Всё, тема закрыта.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |