![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
slang |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: 1 Всего: 0 |
Есть форма и скрипт, формирующий pdf для печати.
Хочется в форме кнопку Печать, которая в новом окне открывала pdf-ку с внесенными данными. В форме также присутствуют кнопка Сохранить - это уже стандартная ситуация в этом же окне. А вот с печатью, хотелось бы в новом и без дополнительных сохранений. -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 54 |
К примеру так:
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
slang |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: 1 Всего: 0 |
mishaSL, в твоем примере получается открытие второй страницы в новом окне и попытка сделать submit на первую страницу! а я хочу передать POST во вторую страницу.
Добавлено @ 14:13 Фактически получается, что я хочу сформировать пакет POST из содержимого формы средствами JavaScript и отправить какому то скрипту в новом окне. Наверное, так можно сформулировать задачу. Или другой вариант, можно (если это возможно!) поменять у формы action и target, а затем - submit. Отсюда вопрос, можно ли поменять нужный значения у <form>? Это сообщение отредактировал(а) slang - 7.2.2007, 14:21 -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
slang |
|
||||
ну вот, все гораздо проще
![]()
-------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
||||
|
|||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 13 |
slang,
IE постоянно выдаёт разнообразные ошибки,пожалуйста напиши более универсально,если будет время. |
|||
|
||||
slang |
|
|||
Всемогущий, я тестировал это на Opera и на IE 7. Ошибка, вероятно появляется потому что имя формы не tehnikum? Измени имя формы или имя формы в скрипте.
Это сообщение отредактировал(а) slang - 18.2.2007, 15:38 -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 13 |
проблемма была такого рода :
<form method="get" ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |