![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Ramirez |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 18.1.2005 Где: Moscow, ExUSSR Репутация: нет Всего: 5 |
Добрый день.
Можно как-то отловить закрытие проигрывателя целиком (чтобы выполнить какие-то действие перед закрытием, например закрыть подключение через XMLSocket)? .onUnload в данном случае не помогает... или я его не ктому месту использую |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
именно плеера или окна браузера?
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Ramirez |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 18.1.2005 Где: Moscow, ExUSSR Репутация: нет Всего: 5 |
хотелось бы универсальный вариант. закрыте окна браузера я так понимаю через ава-скрипт предлагается ловить? проблема в том, что я устанавливаю соединение через XMLSocket, так вот если закрыть проигрыватель он не закроет соединение (по крайней мере сервер не идентифицирует отключение клиента) а мне это критично. Поэтому ищу способ принудительно вызывать метод XMLSocket.сlose при закрытии проигрывателя (хотя я так понимаю разницы нет, в браузере или в проигрывателе. т.к. в браузере тот-же проигрыватель, только в виде плагина. или я ошибаюсь?)
PS: Сорри. Видимо это меня глючит. сокет закрывается при закрытии проигрывателя сам. иначе было-бы странно Это сообщение отредактировал(а) Ramirez - 28.2.2007, 00:30 |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
JavaScript заюзать
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |