![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| DonPager |
|
|||
|
Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
Пришлось на днях "модернизировать" свою старую базуху на акцесе,
и посмотрел я на старое ... и решил хай с ним - всё под корень, кроме таблиц и по новой... анн нет ... и при попытке добавить обработчик типа [программа траляля], он создаёт ещё один модуль, всё честь по чести ... только компилить его не хочет.... мол говорит : "Ты ГАД КУДА МОЙ ФАЙЛЫ ДЕЛ я было подумал сначала их оттедова удалить надо... анн нет и так тоже нельзя - они видители создаваться/удалятся только в едином порыве (до сохранения) могут... Я срепыша мучать - "как мол да как мне всё это сделать"- а он гад не в какую Я ему и паяльником, и аннынсталом грозил - а он гад никак... Поможите хоть Вы мне Люди-добрые. -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Случаем не под старой версией Access писалась база данных?
|
|||
|
||||
| DonPager |
|
|||
|
Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
под старой
-------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Преобразуй базу данных под текущую версию и попробуй заново.
|
|||
|
||||
| DonPager |
|
|||
|
вот именнот что если бы Я НЕ преобразовал, то ацес вообще отказался чтолибо менять...
а так после преобразования - менять меняешь только мордули продолжают оставаться в проекте... Я эту проблему решил импортом/экспортом таблиц в абсолютно новую базу, но неприятный осадок остался... так как даже если Я копировал со старых формтолько то что мне нужно ситуация повторялась...при создании базухи опять с нуля такого небыло.... -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Очень забавно... Надо самому проэкперементировать...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |