![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| Nappster |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 17.2.2007 Где: Город герой Москв а Репутация: нет Всего: нет |
Дарова всем! Вот срочно возник вопрос, надо загрузить карту из файла Half-Life или Quake. Проблема следущая, я нашел пример. вот ссылка: демо с BSP Этот кот работает оч хорошо, тока есть трабл, у меня видюха старая. она не поддерживает такой режим:D3DCREATE_HARDWARE_VERTEXPROCESSING. При установке D3DCREATE_SOFTWARE_VERTEXPROCESSING, получаем эксепшн в строке D3D_Device->SetVertexDeclaration(VertexDeclaration); в функции RenderScene. Вопрос! Ктонить, посмотрите пожалуйста в чем проблема. А лучше исправьте этот облом
|
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
Если ты хочешь делать что-то в DirectX купи себе самую дешевую(60$ с галавой) видуху, и там это заработает А ваще показывай код если хош что-б помогли.... Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 20.2.2007, 00:42 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Nappster |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 17.2.2007 Где: Город герой Москв а Репутация: нет Всего: нет |
Исходник там по ссылке. А мне надо чтоб протестить на софтверной обработке вершин
|
|||
|
||||
| Nappster |
|
|||
Я тестил этот исходник на GeForce 5 и GeForce 8800 GTX. Работает отлично, но вот проблема, с теми параметрами инициализации, у меня трансформация мировой матрицы не работает
|
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |