![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Baaron |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем,
я ищё не отчень в яве расбираюс, надеюс ктонибудь сможет помоч. на пример у меня стринг тест:п,р,л,л,п п=прямо л=налево р=направо и стринг дата:10111 программа пишет в матрицу 10111 ххххххх ххххххх ххххххх хх1хх1х ххх0х1х хххх1хх ххххххх теперь надо ето нарисовать...просто линии... и где 0 напротив 1 лежит ети линии другим цветом..... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
В чем вопрос? Ты хочешь, чтобы за тебя это написали?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
можно воспользоваться обыкновенной таблицей, но первое время будет не просто, ведь:
Добавлено @ 16:11 ... да и в русском языке тоже ... -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| Baaron |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
@metal heart
moschet bit ja ne is rosie? @lsd wopros vtom, sto u menja net idee kak eto moschno sdelat... snaschala matrizu proiti ..i koordinati sapomnit gde 0 i 1 stait... i poetim schi koordinatam (x,y) liniü risowat ili esliv стринг тест:п,р,л,л,п wsjat i k etomu sapisati w String w kakujü storonu posle kaschdowa schaga smotrit... potomusto est rasnitsa esliv ja na JÜG smotrjü to v Prawo eto snaschit 0 ot 1 => xxx x1x 0xx xxx esliv na CEBER smotrjü, to v Prawo sawsem podrugomu wigledet... xxxxx xxx0x xx1xxx xxxxxx ja nadejüs u kawonibud idee est? programmierowati ta ja sam hoschu Это сообщение отредактировал(а) Baaron - 15.2.2007, 18:20 |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 31 Всего: 159 |
Используй флажок Транслит, если у тебя нет русской раскладки клавиатуры. Твой текст тяжело читать, а понимать еще тяжелее.
|
|||
|
||||
| Baaron |
|
|||
|
извини...забыл нажатъ.
проблема решена.. я сам нарисовал.... у меня ест новый вопрос. например array:п,р,л,л,р и array data:10111 еслив нарисоват, то получитса какбудто ямка... _ * _ *|_|* первая линия (дата 1), вторая(дата 0), третия(дата 1),.... вторая и четвöртая они лежат параллелно и у одной дата 0 а другой дата 1. ето как магнит плус и минус....у них палучаетса притяжение в етом примере находитса толко одно притяжение.... вопрос в том, как мене ето можно из моего рисунка вычаслитъ? я думал просто напишу в матрицу...и оттуда потом найду где 1 и 0 через одну клетку....несовсем сработало,бываüт ошибки. например А: п,л,р,р,п,р,п дата:0100101 должно битъ 2 притяжения первий с паследним и 2 с 4. Матриц толко 1 притяжение... хххх0х ххх1х0 хх0хх1 ххх10х Рисунок *_ *_| * | *_ _ | может я в матрици неправилно пишу...? начало всегда "п" я просто запаминаü гуда я смотрü, например, еслив смотрü на восток и хочу идти на лево, то и--,й++; еслив смотрü на север и хоу идти на право, то и--;й++..и так далеее... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |