![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: нет Всего: 7 |
Как подключить?
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: 8 Всего: 11 |
а) В ядре должны быть поддержка USB и USB Mass Storage.
б) Еще должна быть поддержка эмуляции SCSI. в) Какой драйв? Может к нему вообще дров нет - тогда вряд ли получится... У меня стоит HP 8200 CD-RW, к нему дрова есть в ядре... -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: нет Всего: 7 |
Не! Или я не то сказал, или одно из восьми.
Флэш Кард - я имел в виду. Как его примонтировать. -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: 8 Всего: 11 |
arial, а какой конкретно флэш-кард? К некоторым тоже в ядре есть дрова...
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
arial |
|
|||
Да хрен его знает. Мне приволокли, говорят там круто. А я его подключить не могу. Для меня они все на одно лицо.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
Хм... посмотри че у тебя в /proc/bus/usb/devices написано - с выключенным посмотри, потом подключи и опять посмотри - там должны быть данные типа идентификатора модели, название (хотя это и не обязательно) и прочие параметры...
ЗЫ: если такого файла нет - надо в ядре включить опцию USB File System, а потом ее примонтировать к /proc/bus/usb. -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
DALI |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 24.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Дак есть возможность подключить какой-нибудь командой обычный flesh memory stick(Apaccer 128MB)?
Или не все так просто....? (Fidora2, gnome) |
|||
|
||||
Rufom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
В FreeBSD монтируется как любой другой носитель командой mount
|
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 11 Всего: 36 |
Во первых тебе нужно включить в ядро поддержку, как сказал NightGoblin.
Далее просто монтируешь флешку: mount -t auto /dev/sda1 /mnt/usbdrive и всё ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Garabar |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
У миня во второй федоре без проблем монтировалась как например винт, тока вот не помю название устроситва, толи fl... короче чего похоже на флаш)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |