![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Spiker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: -2 Всего: -2 |
Когда я захожу через логин форму он меня переводит в мои акаунт но кода я перезажу на другую страницу и опять на главную я типерь другой акаунт!? что делать? хелп
Заранее Спасибо! -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 19 Всего: 54 |
Покажи код авторизации и код проверки пользователя после прохождения авторизации.
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
Spiker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: -2 Всего: -2 |
Накаждои странице стоит
для проверки -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
Spiker |
|
||||
Можеть ставить ето вначале каждой страници?
и ето в конце каждой страници?
-------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
||||
|
|||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 19 Всего: 54 |
Посмотри пожалуйста:
http://vingrad.ru/PHP-PHPSCRIPTS-002849 http://forum.vingrad.ru/topic-135561/hl/%2...258F/index.html Сравнивай по ID пользователя, а не по логину и паролю. -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
Spiker |
|
|||
Спасибо, сейчас посмотрю.
|||
|
||||
Spiker |
|
||||
Вот так?
||||
|
|||||
mishaSL |
|
|||
Нет. В сессии хранишь хэш и ID пользователя и соответственно проверяешь совпадения хэша по его ID. -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
helflip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 14.5.2006 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 4 |
Вот так если хочешь, самый простой способ и более-мене безопасный
![]()
--------------------
|
|||
|
||||
Spiker |
|
||||
Большое спaси6о!
![]() Я тут уже думал Nuke 'взламывать' и переделовать Добавлено @ 00:53 Моя.... 6ыла ... логин.пхп
и логинпроцес.пхп
Это сообщение отредактировал(а) Spiker - 20.2.2007, 00:49 -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
||||
|
|||||
Spiker |
|
|||
... поиду 'ЧЕНИТь' портальные системы ...
![]() -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
DIAgen.G |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот только сделай проверку переменой
А то последствия будут не радужные! |
||||
|
|||||
helflip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 14.5.2006 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 4 |
--------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |