![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
У меня есть исходники дельфийских компонентов (pas) я хочу добавить их ны палитру инструментов ... как это сделать, т.е. раньше они были, но я переустановид Дельфи и теперь хочу восстановить то что было
-------------------- --- |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
У тебя должен быть dpk- файл-пакет компонентов. Выбираешь в меню Component пункт Install Component и дальше пути указываешь. Если пакеты у тебя уже установлены, то тогда выбирай там же пункт Install Packages, и там просто галочкой отмечаешь какие компоненты тебе нужны.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
т е для каждого компонента надо такую фигню проделать ?
С одним и тем же dpk и разными файлами pas -------------------- --- |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Как правило достаточно одного pas файла на один пакет, нужно только главный модуль определить (он как правило называется либо main либо его название совпадает с названием наиболее ценного компонента из пакета)
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
я все таки не понял как добавить ?
надо ввести пути к dpk и к pas , но в dpk описние нескольких компонентов, а в pas для одного и pas файлов много (какой выбирать ?) и что потом делать ? -------------------- --- |
|||
|
||||
| Dayana |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: 2 Всего: 4 |
Paradox, кликни дважды на dpk, он у тебя откроется в Делфи, появится окошко со списком, входящих в dpk. Нажмешь там на кнопочку Compile, а потом на кнопочку Install. Если не будет ошибок, получишь сообщение, что такие-то компоненты добавлены в палитру...
|
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 14 Всего: 48 |
Component -> Install Component ..., там выбираешь свой *.pas и жмешь Ok
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |