![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| IAV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.7.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
Допустим, есть строка :
Есть ли способы создать работающую функцию из этой строки?? |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Нету!
Я об этом тоже мечтал, но увы ((( --------------------
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
разве что байткод
|
|||
|
||||
| IAV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.7.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
Можно хоть небольшой пример? С байткодом вообще страшный облом получается, вот такое -
к сожалению не катит |
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
Да по любасу не получится, потому что когда ты паблишишь мувик он компилится.
И в с скомпиленном мувике ты уже никак не поменяешь ничево во время рантайма. Это же не скриптовый уже получается аплет.. я делал так: У меня был массив с ресурсами тоесть каждому элементу что-то присвоено (функция, референс, строки) а потом я этими ресурсами оперировал. смысл функции - выполнить последовательность действий и либо вернуть что-либо, либо не вернуть соответственно можно создать шаблоны действий привязать их к элементам этоко массива а потом просто делать что-то на подобии этого
таким образом передавая шаблонизатору массив индексов шаблонов действий шаблонизатор будет их по порядку выполнять.. там ещё и коллбэки можно сделать ну короче можно плясать и плясать только сразу понять что это реальный гемор с ориентацией по проекту если много шаблонов итд. Я лично так выкручивался этого вполне хватало но у меня там конечно по больше понаписано, а шаблонов ваще порядка 2-х сотен. Это гемор и не говорите, но большие проекты от этой теме теряют в весе значительно, проверено. Немного код поменял. Это сообщение отредактировал(а) artfabrique - 23.2.2007, 05:05 --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
| IAV |
|
|||
|
Спасибо за ОФИГЕННУЮ идею! У меня была мысль чуть усложнить всяким личностям, с жутко загребущими ручонками, жизнь - загнать весь код в строку, строку разбить посимвольно
|
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
ну да, считай это простой алгоритм сжатия получился.
им и шифровать можно итд итп. кстати ключ можно грузить ваще удаленно с сервера чтобы ещё жопней дешифровать было =)))) --------------------
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Ничего не сжимается А зачем такой изврат вообще нужен? по мне так, если надо твой сайт всё равно вскроют... ) -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
да нее.. я это высказал по поводу токо что функции из стрингов не сделаешь походу..
и рассказал как сделал я.. убил 2-х зайцев сразу при декомпилояции дико сложно читать код + хз почему меньше на 70кб проект стал весить. При этом я сразу сказал что это изврат, причем не однократно =)) --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |