![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
V0lk0d@V |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите решить проблему. Толи из за того что ночь на дворе но не могу придумать что делать. Допустим есть папка и мне надо узнать сколько в этой папке файлов. Толи это делать с помощью Regular Expression на подобие
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
ОС: debian и winxp Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 19.2.2007, 06:20 |
|||
|
||||
V0lk0d@V |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо как раз то что надо
![]() А если надо исползовать каждый из этих файлов. К примеру
|
||||
|
|||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
напиши, пожалуйста, постановку задачи, а то не понятно что ты хочешь сделать ![]() |
|||
|
||||
V0lk0d@V |
|
|||
Есть папка с CPP файлами и надо все их скомпилировать. Вот я и хочу каждый файл взять и скомпилировать с помощю
Спасибо что помогаешь а то Python пока для меня ново |
|||
|
||||
V0lk0d@V |
|
|||
Вот примерно то что я хочу. Все хорошо вот только скомпилированные программы сохраняются в файлах "а", "аа", "ааа" и т.п. Тоесть теоритически меня это устраивает. Вот хорошо было бы взять название файла(тоесть к) и убрать из него последние 3 буквы Это сообщение отредактировал(а) V0lk0d@V - 20.2.2007, 01:35 |
|||
|
||||
Artemios |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 18 Всего: 50 |
Можно бы наверно и так:
только все одно это из пушки (Питона) по воробьям, в данной задаче проще shell-скрипт:
-------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
||||
|
|||||
cherep |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 11.1.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
М.б. как-то так?
PS. Эх, опередили, а shell-скрипты таки и правда лучше в подобных задачах Это сообщение отредактировал(а) cherep - 20.2.2007, 02:56 |
|||
|
||||
pythonwin |
|
||||
немного изменил:
а это из ФП
|
||||
|
|||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 18 Всего: 50 |
Если необходимо именно из Питона, и по спп файлам пройтись, можно еще glob воспользоваться:
-------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
V0lk0d@V |
|
|||
Всем спасибо
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |