![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Loiste |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 28.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Со CPAN скачался только файл template.pm. Или это все, что нужно для работы модуля? Помогите разобраться, пожалуйста.
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Loiste, как так?
![]() http://search.cpan.org/CPAN/authors/id/S/S...late-2.9.tar.gz там сбоку ссылка или если ты смотришь по этой ссылке http://search.cpan.org/~samtregar/HTML-Template-2.9/ то там ссылка Download ;) Добавлено @ 12:13 на форуме есть FAQ там сказано как установить модуль. я обычно ставлю (у меня есть компиляторы, при необходимости) perl -MCPAN -e "install HTML::Template" в разных ОС двойные ковычки на одинарные.... |
|||
|
||||
Loiste |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 28.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
nitr, да-да, я видела этот архив.
![]() Прости, не указала сразу какая у меня Ося..у меня винда, но это же вроде архив для никсов, нет? Или он и для винды пойдет? |
|||
|
||||
Nab |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 26 Всего: 37 |
Эт интересно с чего такой вывод? А вообщето Template.pm в любом случае должно хватить, но положить его нужно верно в HTML.... -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
Loiste |
|
|||
Nab,
спасибо за подсказку ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |