![]() |
|
|
![]()
|
|
| Weman |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.11.2005 Где: Санкт-Петрбург Репутация: нет Всего: нет |
Дали задание: разработать приложение для выделения контуров на изображении по методу Робертса.
Подскажите пожалуйста литературу по этой теме для программирования на С++ Builder, или подскажите хотя сам метод и подход к реализации. Спасибо! --------------------
|
|||
|
||||
| FFFFFFF7 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Weman, вот объяснил бы что за метод такой. Может и помогли б сразу ж....
--------------------
Да помоги кодеру, а значит - ближнему своему! |
|||
|
||||
| Weman |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.11.2005 Где: Санкт-Петрбург Репутация: нет Всего: нет |
FFFFFFF7, я сам не знаю что это за метод. Я прошу чтобы умные люди рассказали про этот метод.
--------------------
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Если я тебя понял, то тебе нужно сделать рамку для изображения. Вариантов масса, самый простой используй компаент Bevel. Загружай изображение в Image, затем у Bevel и Image делаешь одинаковые размеры и координаты. После у Bevel`а выбираешь нужный стиль и все путем
з.ы . Компанент Bevel находится в дополнительном. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Weman |
|
|||
Klin,
я думаю мне надо немного другое: например есть фотография с лицом человека. Необходимо наверно чтобы выделилась контуром не рамка, а очертания головы. Помойму должно быть так. --------------------
|
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: 1 Всего: 3 |
постучи ко мне в асю я тебе расскажу метод.
-------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| Weman |
|
|||
Нашел алгоритм метода:
![]() Помогите пожалуйста реализовать этот алгоритм на С++ Builder 6! --------------------
|
|||
|
||||
| Weman |
|
|||
Отзовитесь, люди!!
Помогите пожалуйста!!!
--------------------
|
|||
|
||||
| Weman |
|
|||
Лучше эту тему здесь закрыть, а в центре помощи я создам новую - чтоб посуществу была.
Спасибо всем! --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |