![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
монтажем я занялся недавно поэтому вопрос может показатся для когото и глупым, но тем неменее. После сохранения проекта при новом открытии АР просит указать путь ко всем файлам которые использовались в этом проекте. Как этого избежать?
файлы все лежат в отдельной папке для данного проекта, никуда не перемещались и не удалялись... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
_______.jpg 101,08 Kb--------------------
Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (С) |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Брат Евген, когда я занималась монтажем, то специально создавала папку для всех файлов проекта, и копировала музыку, картинки и все что вставляла в фильм в папку. Потом при открытии проекта все открывалось из одной папки.
-------------------- |
|||
|
||||
| Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
...я тоже самое делаю)))
--------------------
Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (С) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |