Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Crazy Machines, Понравилась игра.  
:(
    Опции темы
W4FhLF
Дата 3.9.2007, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

К играм равнодушен, но когда был в отпуске наткнулся на такую игру, затянуло меня порядком. В итоге оказалась неплохая зарядка для мозгов, подходит для всех возрастовsmile Думаю многим программистам должно понравится. 

Вот небольшое описание:

Цитата

Перед Вами компьютерные игры-головоломки, созданные в лучших традициях логических игр. Обыкновенные задачи здесь нужно решать нестандартным способом. Попробуйте забить гвоздь без молотка или зажечь электрическую лампочку, используя магнит, ведро и пару теннисных мячей. Компьютерные игры серии "Заработало!" – настоящий вызов смекалке! Их можно рекомендовать всем любителям интеллектуальных игр и головоломок. Если Вы не ищете легких путей, если Вам нравятся извилистые и ухабистые дороги – эти игры для Вас.

В каждой части более 100 извилинонапрягальных заданий, редактор для создания собственных задач, проработанная физика взаимодействий объектов...

Искать

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
JackYF
Дата 3.9.2007, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Оно под винды или под линух тоже?

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
W4FhLF
Дата 3.9.2007, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Только Windows.

Оффсайт.

Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.9.2007, 14:59

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Lunatikus
Дата 3.9.2007, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

играл в две части,супер =) особенно понравилось,что есть варианты решений,не предусмотренные изначально.Пример:надо было както мячом,находящимся на одном конце комнаты столкнуть ящики со стола на другом конце комнаты.Между столом с ящиками и столом с мячом пропасть ,где есть пара несвязанных рычагов.Есть много деталей для установки.Я час бился над решением пока,случайно не установил воздушный шар недалеко от ящиков.В очередной раз запустив механизм я увидел,как воздушный шарик по кривой траектории сдвинулся к ящикам и сбил их вниз.Долго смеялся...

--------------------
TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games).
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 3.9.2007, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Lunatikus, только что начал играть во вторую часть, как раз прошёл этот уровень, он из этой части. Причём тем же способом, что и ты, до этого пытался по-всякому, минут 20 мучился. Видимо как раз на это и расчитано. Но это ещё ерунда, в первой части предпоследний уровень и какой-то из 80х замучили меня в конец, целый вечер на них убил, но таки добилsmile

Кстати, есть ещё третья, можно скачать по ссылке, которую я дал. 

Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.9.2007, 16:41

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Lunatikus
Дата 3.9.2007, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

а еще меня убил уровень,где надо было магнитом вроде как гвоздь на шар направить.Дооооолго пытался...вконец достало,поставил магнит наугад,гвоздь прилип к доске,я плюнул на это и пошел пить чай.Минут через 5 я вернулся и что же я вижу?Задание выполнено!Сам шар,который надо было проткнуть мееееееееееееееееедленно полз по направлению к гвоздю и взровался об ЛЕЖАЩИЙ гвоздь...

--------------------
TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games).
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх
OXYGENE
Дата 4.9.2007, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Игра очень стоющая))) мне понравилось, сходу прошёл первые 20 уровней
PM ICQ   Вверх
Guedda
Дата 4.9.2007, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

M
Guedda
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Исправил.

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Retro
Дата 6.9.2007, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Редиски вы. smile 

Мне же работать надо....
Сейчас на 61-м уровнем... Второй части...

Это сообщение отредактировал(а) Retro - 6.9.2007, 12:30
PM MAIL   Вверх
Lunatikus
Дата 6.9.2007, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

я остановился на 60  smile  вовремя впсомнил про работу  smile 

--------------------
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0691 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.