![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Coder |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: нет Всего: 11 |
скажу сразу - не могу точно сформулировать вопрос. просто не знаю как это сказать, но попробую так:
как сделать чтобы информационная часть была в ЦЕНТРЕ домента. т.е. вокруг картинки, а в середине сама страничка со своей полосой прокрутки? Это сообщение отредактировал(а) Coder - 25.2.2007, 10:46 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Если я верно понял вопрос, то нужно поместить информационную часть в div с фиксированной высотой и overflow-y: auto.
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 25.2.2007, 11:19 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Coder |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: нет Всего: 11 |
не получается. скажу щас по другому что нужно сдеать: нужно разместить информацию в ячейке таблицы со своей полосой прокрутки.
делаю так:
так вот при разростании TEXT слой тоже растягивается. у него не появляется своих полос прокрутки. |
|||
|
||||
Coder |
|
|||
опа, а в IE оказывается все работает на отлично! как тоже самое сделать и в Опере?
|
|||
|
||||
Coder |
|
|||
Неужели никто не знает как это сделать в Опере?
На данном сайте используется что-то похожее на то что я хочу сделать - при отображении кода, большой код отображается в своем окошке со своими полосами прокрутки. При том это работает и в Опере. |
|||
|
||||
Coder |
|
|||
Ребята, так сложно было подсказать - <iframe></iframe> ....
|
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
На правах
![]() Coder, знать и пройти путь не одно и тоже :о) (с) Матрица первая часть ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |