![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Ner-zul |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 24.1.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Добрый Вечер,
У меня есть файл для MSExcel. В нем имеется макрос, достаточно примитивный(если надо, я выложу его). Сотрудники в моей фирме работают с документами под Open Officом. А данный файл открывается Open Officом не корректно и выдает кучу ошибок. Ошибки выдает в строках макроса. Я столкнулся с тем, что мне надо переработать и адаптировать мой файл, так, чтобы Open Office его корректно понимал. Скажите, кто-нибудь мог бы здесь меня проконсультировать по этому вопросу. Или может быть вы скинете какую-нибудь наводящую сылочку... --------------------
Ner-zul |
|||
|
||||
| Дмит |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 21.4.2006 Где: г.Волгоград Репутация: 8 Всего: 9 |
Сам недавно занялся OOo. Если выложишь файл, попробую перевести
|
|||
|
||||
| Ner-zul |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 24.1.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Нее, я сам вроде разобрался...=))) Правда это у меня 2 недели заняло=)
Спасибо, за предложение. --------------------
Ner-zul |
|||
|
||||
| Nikel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте. Кто бы мог показать мне как написать макрос в OpenOffice, который бы считал количество символов без пробелов. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
| XOXOJI |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Я с просьбой... Если кто видел ресурсы по макровам в Open Office киньте в личку или здесь, буду блогадарен
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
|
|||
|
||||
| kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: 3 Всего: 12 |
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |