![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| VKlim |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 1.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, мне нужно сделать защиту от шаловливых ручек. В сущности: из меню Мозиллы (принципиально) надо убрать все, что можно, т.е. адресную строку, меню файл и прочее, все кнопки обновить, перейти, вперед-назад, короче все! Я знаю, что в JavaScript при вызове window.open можно задать целый ряд параметров и все это убрать. Можно ли это сделать сразу при открытии окна?
И еще. В идеале, нужно, чтобы и кнопок закрыть-свернуть тоже не было. Ну или хотя бы по нажатии на них не делалось ничего. Подскажите, плз как! Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Ну, так нельзя, сразу в своем окне. В новом - да, и то если браузер не настроен рубить жаваскриптные окна.
А уж PHP тут совсем не поможет. --------------------
|
|||
|
||||
| VKlim |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 1.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
2 szz, то есть у PHP вообще никаких средств для этого нету?
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
Да тут даже не php, а клиентские нужны языки, типа javascript. Хотя они не помогут.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
точно, GZep
--------------------
|
|||
|
||||
| VKlim |
|
|||
А как тогда решать эту проблему? Мне это реально нужно - одно из условий ТЗ
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Никак. Технически невозможно.
--------------------
|
|||
|
||||
| Alix36 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
даже если ты скроешь адресную строку "шаловливые ручки" всегда пролезут.
-------------------- Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |