![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Почитав мануалы стало ясно, что GDI+ есть 3 системы координат World, Page и Device. В принципе красиво и понятно.
Но например рисую я в милиметрах что-то, отмасштабировал, сместил (из за скролов), и тут приходит сообщение щелчка мыши. Точка мыши в координатах устроцйства... и как мне получить / преобразовать координаты в то что видет юзер чтоб понять на что же он таки ткнул? Или изменил я масштаб, следовательно нужно узнать размеры скролов в пикселях... Т.е. есть ли GDI+ что-то аналогичное DPtoLP и LPtoDP в GDI. Ели нет, то что мне делать? спс Это сообщение отредактировал(а) Rapalex - 19.2.2007, 11:44 -------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
The Thing |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
-------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |