![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
Доброго времени суток всем.
Разыскиваю редактор, но не простой, а волшебный Список требований: 1) Должен быть абсолютно бесплатным(опенсорц еще лучше) для любого использования. 2) Насчет кросс-платформенности не уверен, потребуется ли она для моих целей или нет...но Windows будет как основная платформа. 3) Удобный и гибкий интерфейс - это само собой. 4) Умение подсвечивать синтаксис(XML и Java), если есть возможность добавит произвольную подсветку - жирный плюс. 5) Есть ли есть какие либо фреймворки для проверки синтаксиса, то он должен уметь работать с ними(если честно сам о подобном не слышал, но надеюсь что такое есть на самом деле) 6) Иметь (важный пункт!) мощное плагинное айпи, возможность добавления своих меню(пунктов меню), дополнительных окон к рабочей части и прочее. А теперь расскажу зачем мне это нужно, собственно я пытаюсь заменить Eclipse Жду ваших комментариев по поводу моих запросов |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
А может легче комп помощнее купить?
|
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
IntelliJ IDEA пробовали уже? NetBeans?
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
нее, не проще, комп рабочий =) дома то у меня все почти летает. \ ну как вам сказать...пока нет, т.к. это фактически теже IDE с огромным числом всяческих фишек которые мне зачастую не нужны, IDEA вроде всю жизнь была коммерческим продуктом, да и готов спорить чтоб написать под них плагин это целый талмуд придется прочитать, по крайней мере с тем же эклипсом именно так, как то доводилось лисатать гайд для плагин деволопера) а времени увы парой не хватает. Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 5.12.2009, 17:46 |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
ne0n,
Вообще, за исключением пункта 5, подходит notepad++. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
ага, щас как раз играюсь с notepad++ и PSPad, пока интереснее ничего не видел, рассматривал вариант еще с emacs, но его диалект Lisp'a на котором все пишется меня немного ужаснул. насчет пятого пункта, я говорю что не уверен, есть ли такое в природе...поэтому наеврно это не так критично. |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
ne0n,
Пункт 5 есть практически во всех нормальных IDE. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
ne0n, выпендриться захотелось ?
тут все элементарно либо notepad ++ либо Netaens (Eclipse) т.е. либо блокнот с подсветкой, либо мощная, гибкая, настраиваемая IDE. Другого пока не придумали.
ну а что ж поделаешь |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Samotnik,
Ну почему? Есть ещё Komodo, например. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
vim
Добавлено через 17 секунд неожиданно, я знаю |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: нет Всего: -3 |
Np++ юзает Scintilla component, да и под Мак с Туксом только из под Wine. Уж лучше юзать SciTE, который тот же компонент и редактор кроссплатформенный. Ага, еще Visual Studio скажи ) А для любителей консоли -> vim, nano ( для тех, кто vim не освоит ни как ). Под Виндой, если PowerShell есть, то можно в нем ) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |