![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Shooter |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Задан одномерный массив P(N). В данном массиве выполнить:
1. Увеличить все положительные элементы массива в пять раз, а отрицательные уменьшить на 7. Полученный массив распечатать. 2. Удалить из вновь образованного массива все элементы, кратные трем. Массив распечатать. 3. Во вновь образованной последовательности вычислить сумму элементов, стоящих на нечётных местах, и вставить это значение перед каждым элементом, кратным пяти. Значения суммы и вновь обра-зованного массива распечатать. 4. Элементы полученного массива расположить по убыванию. Массив распечатать. Помогите кто может, пожалуйста)))))) |
|||
|
||||
| skeletor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 21.2.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Все эти действия не сложные. Проблема заключаеться в определении массива. В VB - нет типа, определяющего массив. В этом состоим камень преткновения.
|
|||
|
||||
| Dexx |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 292 Регистрация: 13.6.2005 Репутация: 5 Всего: 7 |
Вот! Смотри skeletor! и чего нет в VB!?
-------------------- |
|||
|
||||
| Black_Star |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.9.2003 Где: Minsk Репутация: 4 Всего: 4 |
skeletor, а что за проблема в определении массива?
Shooter, советую изучить основы программирования. Такие задачи в школе решают... |
|||
|
||||
| Shooter |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
если б мне в школе это преподавали я бы не просил о помощи. будь задание на QBasic я бы сам написал Добавлено @ 20:47
Спасибо огромное, очень помог!!!!))) |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |