![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| chiffa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 11.11.2003 Репутация: -1 Всего: -1 |
Всем добрый день. пишу аналог http://stealth.to все элементарно, но столкнулся с одной проблемкой. при конечном выводе ссылки, сайт выводится во фрейме, так вот если посмотреть код фрейма видем следующее:
![]() Тоесть сама ссылка "закодирована". может кто подскажет как такое реализовать? буду весьма благодарен Это сообщение отредактировал(а) chiffa - 1.9.2008, 17:03 |
|||
|
||||
| lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
хыы... это просто строку записали в виде символов (их кодов в HTML), соответственно чтобы символ перевести нужно воспользоваться функцией ord(), а чтобы из числа букву - chr()
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
| chiffa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 11.11.2003 Репутация: -1 Всего: -1 |
тьфу... это как я понял обычная перекодировка урла. вопрсо немного меняет а можн оего как то скрыть? что бы пользователь не видел какой адресс подгружается во фрейм?
|
|||
|
||||
| lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
chiffa, такое невозможно, я думаю на проблему стоит посмотреть с другой стороны,... а вообще для чего это???
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 454 |
А зачем? просто сделай его одноразовым... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| chiffa |
|
|||
|
нужно для того что бы пользователи невидели исходный урл.
Akina, А что ты имеешь ввиду под одноразовым?... ссылка то фиксированая... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
делать фиксируемую ссылку со случайным адресом script.php?key=fk3fkf93f092fc2
которая будет работать только в течение какого-то времени для определённого пользователя, после этого по ней уже невозможно будет зайти, не пройдя процедуру авторизации снова |
|||
|
||||
| chiffa |
|
|||
|
да это понятно.... мне нужно пользователь невидел какая ссылка подгружается во фрейме, а эта ссылка на другой ресурс не находящийся у меня на сайте
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
не, так пожалуй сделать нельзя. единственное, считать страницу сервером и выдать за свою, но это подходит только для кражи контента, и то будет не полноценно
хотя могу посоветовать одну идею. можно включать iframe id="qw" src="страница с твоего сайта", а затем средствами javascript менять src у элемента на нужный тебе адрес <body onload="func();"> где в функции можно каким нибудь хитроумным способом формировать ссылку на чужую страницу и подставлять её в фрэйм document.getElementById('qw').src = 'собранная ссылка'; Добавлено через 47 секунд в исходном коде ведь останется ссылка на твой ресурс |
|||
|
||||
| chiffa |
|
|||
|
лана. пасиба. буду думать
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |