![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Папараццы |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Вот начел переписовать некий код..Потомучто решил что использовать классы эт легче и понятние в некотором случае....
Вот такой код у меня новый (Ну в рамках того что не получается...)
Проблема в том что выводит по количеству то что нужно именно столько записей в базе данных...Зато все записи одинаковые.. Хотя в коде каторый был раньше всё выводилось нормально как надо.. а именно
извините что так много кода....но прошу помочь кому не трудно...Зарание благодарен!
Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 21.2.2007, 16:43 -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
||||||
|
|||||||
| mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 19 Всего: 54 |
Закрывай соединение с базой в конце скрипта. -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Не помогает...Может другой цикл посоветуете???
Добавлено @ 19:50 При выводе количества записей показывает что одна запись...... -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
| mishaSL |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 19 Всего: 54 |
Сначало не заметил. Что это? Сделай так:
А на самом деле кривоватый скрипт получается у Вас. Надеюсь Вы его пишете для тренировки Это сообщение отредактировал(а) mishaSL - 21.2.2007, 20:15 -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
||||
|
|||||
| Папараццы |
|
|||
|
Ну да так называемый эксперемент...Предворительноя подготовка к переделке оригинала...Спасибо сейчас папробую...
Добавлено @ 20:57 всё заработало....Вот причину не понимаю...реально зациклился вместо этого цикла... mishaSL - уже каторый раз помогаешь РеСпЕкТ!!! -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
| mishaSL |
|
|||
Причина в недопонимании функции mysql_fetch_assoc. Попробуй прочитать построчно кусок который я выделил (объясню как можно проще):
Всегда рад и буду рад помочь -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| Папараццы |
|
||||
|
Есчё раз спасибо за отзывчевость!
Принципе с этим разобрался... Вот такой вопросик появился
Вот этим циклом выводит все записи то что я в запросе запросил... А как зделать чтобы брал именно name_ru или name_az ????
Выдаёт ошибку... Warning: Invalid argument supplied for foreach() in z:\home\experiment\www\index.php Как задать ему правельный аргумент ??? Добавлено @ 22:41 Но спрашивается зачем нужно foreach впихивать если он и так каждый элемент массива выводит....Выходит так что переменноя $massiv сама не является массивом а просто принимает его значение...Как зделать чтобы весь запрос у меня был в массиве каторый я могу в любое время циклить??? -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
||||
|
|||||
| DIAgen.G |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У тебя тут идет ошибка, возращается после запроса mysql_fetch_array не масив а одно значение, а ты это значение пытаешься прогнать через foreach. Просто построй нормальый алогоритм и все!
Или я не правильно понел что ты хочешь сделать! |
|||
|
||||
| mishaSL |
|
||||||
Не доконца понял. Если ты хочешь все ряды занести в массив, а потом с ним работать, то можно так:
Дальше работаешь с $allArr; Если просто для удобства обращения внутри цикла, то можно так:
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
||||||
|
|||||||
| DIAgen.G |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Можно сделать просто
А потом уже обращайся к массивам. Вот только гемороя больше получается! |
||||
|
|||||
| Папараццы |
|
|||
|
Ну я эт понел что значение я впихиваю..Вот просто хочу получить массив элементов name_ru !!!
Notice: Trying to get property of non-object in z:\home\experiment\www\index.php on line 63 Notice: Trying to get property of non-object in z:\home\experiment\www\index.php on line 64 В примере DIAgen.G Notice: Undefined offset: 2 in z:\home\experiment\www\index.php on line 71 В примере mishaSL Добавлено @ 23:07 mysql_fetch_object() Вот про него сейчас прочитал ...Весма хорошоя весчь только жаль у меня не сработало выводит ошибку Fatal error: Class '1' not found in z:\home\experiment\www\index.php on line 61 Убрал MYSQL_ASSOC И всё оки....Записал в массив !!!! DIAgen.G - thanks за хароший пример... Вариант с лист тоже очень хорошим кажется... Ребят есчё раз извините что я просто внедрился так, потомучто стало интересно очень... И вот наконец то чего я хотел
Получился двойной массив во втором варианте но сойдёт...Итог темы лично для меня в том что узнал про mysql_fetch_object ....Очень полезная функция памойму....Проблема решена, всем спасибо... Это сообщение отредактировал(а) Папараццы - 21.2.2007, 23:32 -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |