![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Какой процессор лучше по параметру цена/производительность. Качество я полностью доверяю Интел, неприятно когда в метре от тебя находиться "термоядерный реактор" с температурой немного меньше плазмы (ну, вы догадались о каких процессорах я говорю)
Есть два варианта: 1: P4 2.4C GHz 512Kb/FSB - 800MHz - 140$ 2: P4 2.4B Ghz 512Kb/FSB - 533MHz - 100$ Память будет DDR 512 MB на 400MHz. В этом я деле мало разбираюсь, но слышал, что если память работает на половинной частоте, то надежность, производительность возрастает. Так что я учитываю и этот параметр. Итак, вопрос: стоит ли 40$ 800MHz FSB. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Практически есдинсивенный положительный результат - синхронизация частот процессора и памяти. Скорость разумеется будет больше, но я бы вложил лишние 40$ в частоту процессора. Например взял-бы 2,67ГГц.
Только где ты нашел Р4 2,4ГГц за 100$. Вот у него какя цена. Опт междупрочим......... Процессор Pentium IV 2400 512KB (533 MHz) In PGA Socket-478 tray 161.90$ |
|||
|
||||
| CyberDemon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 11.10.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Предыдущая месага моя........
А вот "термоядерные реакторы" всё таки лучше.... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |