![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Опять у меня траблы с UpdatePanel и UserControl. На этот раз дело вот в чем.
У меня есть юзер контрол, все элементы которого лежат на UpdatePanel. Этот юзерконтрол создается динамически (например, просто на нажатие кнопки). Так вот, после его создания не работают обработчики событий в этом юзерконтроле (например, ButtonClick). Как заставить их работать? |
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Код можешь кинуть? И почему бы просто не зарегить контрол на странице и менять Visible на Button_Click'e? |
|||
|
||||
| davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Reiden |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Похожая проблема. Может кто-нибудь все-таки знает решение?
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Проблема в том, что когда ты создаешь контрол на стороне сервера, то он как бы создался и ладно, все работает. Но вот когда он посылает на сервер PostBack то на стороне сервера его не существует -- ведь он был создан в результате работы какого-то метода.
Как решение. Могу предложить выгребать данные из базу в OnInit (в этом событии как раз восстанавливается ViewState), создавать контрол и подключать событие к этому контролу. А после OnInit уже срабатывает событие. -------------------- |
|||
|
||||
| Reiden |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я немного не понял, событие OnInit- это событие UpdatePanel? Что-то вроде:
Но как тогда добавить саму кнопку на updatepanel? Или я что-то неправильно понял? |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Reiden, OnInit это событие Page
-------------------- |
|||
|
||||
| Reiden |
|
|||
|
Control все равно не обновляется, хоть убейся... Т.е метод свою работу выполняет, но на экране это никак не отображается. Только если перезагрузить страницу... Кто-нить знает как это сделать программно?
|
|||
|
||||
| Pankon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
||||
|
||||
| Reiden |
|
|||
|
Да, работает. Вопрос частично решается с помощью использования ScriptManager.AsyncPostBackSourceElementID, т.е проверяется что вызвало обновление страницы, и далее там можно написать свой метод. Или точно также можно записывать в сессии все кнопки... НО! Зачем тогда аякс, если все равно обновляется вся страница???
Вот мне к примеру надо сделать вывод из xml списка ресурсов, клик по которым вызвает отображение из свойств справа. И если я начинаю организовывать их как список кнопок, то щелчек по ним вызвает перезагрузку все страницы... А мне надо сделать так чтобы обновлялась только правая часть экрана... Я думал - думал, гуглил-гуглил, но так и не понял как это сделать. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |