![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Kirill89 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
Проблема со скриптом, он у всех, вроде, работает, но у одного человека - нет...
http://www.cbyte.narod.ru/htm/index.htm - там слева выплывающее меню. Там-же в гостевой книге человек с ником Странник-Семирек писал про эту ошибку, но она ссылается на document... Напишите, если у кого ещё неработает, и, по возможности, как решить эту проблему. P.S.: У этого человека IE, версию незнаю, но 6 или выше точно. Я эту страницу тестил в IE и Opera. Всё работало. |
|||
|
||||
| Kirill89 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
Очень прошу о помощи! Теперь проблема стала ребром! Скрипт не работает на всех 7 версиях IE! Прикладываю скрипт и скриншот ошибки.
Очень Вас прошу помогите разобраться! Ещё одно "но" есть, что невыплывающие часть меню работают превосходно, тоесть ссылки загружаются и т.п., а выплывающих частей - просто невидно... PS: Я так и непонял, почему IE пишет строка 13 index.htm, там нету скрипта вообще Это сообщение отредактировал(а) Kirill89 - 19.3.2007, 22:59 |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 13 Всего: 36 |
У меня IE7 нет, зато есть FireFox 2 и в нем не работает меню вообще.
Разбираться же в обсфукаченом коде и искать там символ 12 904 не охота. Нормальные исходники есть? |
|||
|
||||
| Kirill89 |
|
|||
|
Я слышал, что в FireFox ошибка описывается лучше чем в IE, Вы немогли бы прислать скриншот или лог? Я начал приводить код к нормальному виду, только после этого он ещё хуже начал работать. Я javascript очень мало работал, и некоторых приёмов, что используются в данном скрипте практически незнаю. Мне хотелось бы знать, в какой строке и символе скрипка действительно возникает ошибка, тогда возможно и я бы смог в ней разобраться, и Вам упростил возможность мне помочь. |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 13 Всего: 36 |
|
|||
|
||||
| Kirill89 |
|
|||
|
Мне кажется, что я нашел проблему, тоько решить её мне не удаётся. Добавлено @ 14:22 А можно скрипт в процесе выполнения посмотреть какнибудь? Что-бы значения переменных видеть??? |
|||
|
||||
| Kirill89 |
|
|||
|
А так, логически, что в интерпритации IE 7 отличается от IE 6 ?
|
|||
|
||||
| Kirill89 |
|
|||
|
Отбой. Всем спасибо, кто пытался помочь.
Я другой скрипт использовал. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |