![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
milib |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
Хочу несколько флеш роликов скачать с сайта для просмотра в оффлайн. Как ее можно скачать? Открывается апплет где работает флеш ролик, вот ее и надо скачать! Или он у меня в компбютере где-то сохраняется, если да то где? Спасибо! |
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
есть каешна спец проги для выдергивания флэшек с сайтов, плагины там всякие,
но если очень срочно то залези на этот сайт именно через стандартный Эксплорер потом беги в Диск_с_виндой:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ там будет туева хуча папок а может и не туева в каждой из них хранятся временный файлы интернета.. там и ищи Можешь для простоты поиска очистить временные файлы интернета. потом зайти на сайт а потом искать тогда там будут только файлы с это сайта. --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
А по форуму поискать?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |