![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| BBulat |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно построить график, а BC++5.02 под виндус не поддерж. драйвер BGI, поэтому запустил прогу в TC++, а там при компиляции выходит сообщ.: Disk is not ready in drive D:
У меня D: - это dvd, а hdd - это диск С:. Прога и сам ТС++ находятся на диске С:. Нужно как-то настроить ТС++? заранее благодарен! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Посмотри в настройки компилятора, линкера и т.д...
Там могут быть старые пути с D:\ в начале. |
|||
|
||||
| BBulat |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Посмотрел во всех настройках, но нигде не нашел ссылку на диск D:
Не могу понять в чем дело. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, то подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен! |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
Редактируй PATH ! Удали все пути сылающиеся на директорий bin
например D:\TCC\BIN; D:\TCC\INCLUDE; удали же это наконец! Затем распакуй C:\TCC <-- (в этой директории весь дистр ) tcc.exe у тебя в C:\TCC\bin\ там же файл TURBOC.CFG его содержимое должно быть:
прергужаешь тачку Еще я встречал некоторые крутые проги создают вторую переменную PATH только маленькими букв path так вот она создает косяки как раз Eще могут возникать проблемы с названием директория например TC++ может глючить. и вообще длинная переменная PATH тоже глю тогда C:\TCC\bin\; C:\TСС\INCLUDE ; перенести лучше в начало переменной Можешь попробовать скачать с моей подписи TCC 3.0 вроде ссылка еще активна... там почти самонастраивающийся дистр -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| profispb |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
В Главном меню выбрать Options -> Directories ->
И сделать так: Должно помочь. Это сообщение отредактировал(а) profispb - 23.2.2007, 01:07 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
direct.zip 38,87 Kb--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |