Модераторы: Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> [ADO.NET] Не могу привязать базу 
:(
    Опции темы
Bugaba
Дата 23.2.2007, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем, привет. Нужна помощь. Есть база на Acces. Написал под неё программу, на C# (на visual studio),а так ка ламер, не могу привязать к ней базу. Там 2 кнопки, записать и удалить, выборка фирм из базы, и текстовые поля, в которые записываются данные, которые впоследствии будут занесены в базу. С SQL запросом проблемм нет, разберусь, да и есть у кого спросить, для каждого поля я назначу, а вот указать, что данные должны быть взяты из текстового поля и занесены в базу не могу.. Дайте, плиз хоть намёк....Оч буду благодарен. И с меня пиво. Просто надо ппомочь хорошему человеку, а я не секу нифига, так только общее представление и спросить, кроме вас неукого. Вот прикладываю фотку проги и файл....Ещё раз заранее спасибо. 

А вот сама прога, что я наваял:
Код

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Data; // Используем базу
using System.Data.OleDb; // Класс в пространстве имён, позволяющий подключатся к ресурсам базы и модифицировать их (База ACCES)
//using System.Data.DataSet; // Кэш данных, кот. хранит прога хер знает, но компилятор ругается на это пространство.
namespace Firm_rpo
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e) // Закрытие программы
{
Close();
}

private void bindingNavigatorMoveLastItem_Click(object sender, EventArgs e)
{

}

private void bindingNavigatorDeleteItem_Click(object sender, EventArgs e)
{
// Удалить введённую запись полностью (Это вверху красный крастик)
/*Delite date_come, doc_number, pallet_count, dispatch_count
From ARRIVAL 
Where doc_number = (Select *
From ARRIVAL
Where*/
}

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)//Кнопка обработано
{
/* 'Insert into ARRIVAL (date_come, doc_number, pallet_count, dispatch_count)
Values ('')
Where firm_name = '?';
'*/ // Добавление данных в базу
}

private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
{
// Удалить введённую запись полностью (Внизу кнопка)
/*Delite date_come, doc_number, pallet_count, dispatch_count
From ARRIVAL 
Where doc_number = (Select *
From ARRIVAL
Where*/
}

private void fileSystemWatcher1_Changed(object sender, System.IO.FileSystemEventArgs e)// панель вверху
{

}

private void dateTimePicker1_ValueChanged(object sender, EventArgs e) // Выборка даты
{
/* Insert into ARRIVAL.date_come
Values ('');
*/
}

private void comboBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)// Выборка названий фирм из базы данных
{
/*Select * 
From ARRIVAL
Grope by firm_name ASC

*/
}

private void maskedTextBox1_MaskInputRejected(object sender, MaskInputRejectedEventArgs e) // Внесение в базу номера накладной
{
/* Insert into ARRIVAL.doc_number
Values ('');
*/
}

private void maskedTextBox2_MaskInputRejected(object sender, MaskInputRejectedEventArgs e) // Внесение к-ва паллетов
{
/* Insert into ARRIVAL.pallet_count
Values ('')
*/
}

private void maskedTextBox3_MaskInputRejected(object sender, MaskInputRejectedEventArgs e) // Внесение в базу п/о
{
/* Insert into ARRIVAL.Dispatch_count
Values ('');
*/
}

private void monthCalendar1_DateChanged(object sender, DateRangeEventArgs e)// Просто календарь я вставил, чтобы не путались в датах
{

}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
}

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Присоединённый файл  _____.JPG 49,07 Kb
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Центр помощи"

ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Несоблюдение правил может повлечь за собой самые строгие меры от закрытия/удаления темы до бана пользователя!

• Название темы должно отражать её суть! (Не следует добавлять туда слова "помогите", "срочно" и т.п.)
  • При создании темы, первым делом в квадратных скобках укажите область, из которой исходит вопрос (язык, дисциплина, диплом). Пример: [C++].
  • В названии темы не нужно указывать происхождение задачи (например "школьная задача", "задача из учебника" и т.п.), не нужно указывать ее сложность ("простая задача", "легкий вопрос" и т.п.). Все это можно писать в тексте самой задачи.
  • Если Вы ошиблись при вводе названия темы, отправьте письмо любому из модераторов раздела (через личные сообщения или report).
  • Для подсветки кода пользуйтесь тегами [code][/code] (выделяйте код и нажимаете на кнопку "Код"). Не забывайте выбирать при этом соответствующий язык.
  • Помните: один топик - один вопрос!
  • В данном разделе запрещено поднимать темы, т.е. при отсутствии ответов на Ваш вопрос добавлять новые ответы к теме, тем самым поднимая тему на верх списка.
  • Если вы хотите, чтобы вашу проблему решили при помощи определенного алгоритма, то не забудьте описать его!
  • Если вопрос решён, то воспользуйтесь ссылкой "Пометить как решённый", которая находится под кнопками создания темы или специальным флажком при ответе.

Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме.

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0846 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.