![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| [ss]3L33T@ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 14.10.2003 Где: Казармы Репутация: -1 Всего: 1 |
Очень прошу, написать небольшую программу, которая продемонстрирует использование звука, многопотокового.
Если можно - без DirectX. --------------------
Понастоящему добрый человек всегда простит и забудет вам ваше зло, но он никогда не простит и не забудет вашего добра[ss]3L33T@ |
|||
|
||||
| Ars |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 28.8.2003 Где: Московская обл. Репутация: 2 Всего: 2 |
Думаю, ничего сложного нет:
Открываешь устройство waveout столько раз, сколько у тебя потоков и выводишь в каждое свой поток -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, С чем очень долго можно прое..! |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
Ars, было бы не плохо пример. и разместить его в примеры форумчан
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| kruchinin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А с использованием DirectX все гораздо проще.
|
|||
|
||||
| Ars |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 28.8.2003 Где: Московская обл. Репутация: 2 Всего: 2 |
Э-э-э, брат! А работать-то мне когда К тому же действительно, в DirectSound все для работы с многоканальным имеется. Могу разместить собственную простенькую поделку для вывода звука вообще. Ее можно использовать и для многоканального звука. Вопрос только в том, где и как захостить файло... -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, С чем очень долго можно прое..! |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
шли мне -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| [ss]3L33T@ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 14.10.2003 Где: Казармы Репутация: -1 Всего: 1 |
Не ну народ. Я же попросил, привидите пример. Я знаю одну команду - "Playsnd" или что-то в этом духе. Но дело в том, что когда идёт проигрывание одного файла, а я запускаю проигрывание второго файла(всё той же командой), то первый звук исчезает, а второй начинает играть.
А раз никто не может без DX, то давайте на DirectSound'е, что-ли. Не люблю я этот DX. Это сообщение отредактировал(а) [ss]3L33T@ - 26.10.2003, 10:27 --------------------
Понастоящему добрый человек всегда простит и забудет вам ваше зло, но он никогда не простит и не забудет вашего добра[ss]3L33T@ |
|||
|
||||
| Ars |
|
|||
Да че-то Step пропал куда-то... Высылаю напрямую
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, С чем очень долго можно прое..! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |