![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
naPz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такой код:
Но есть проблема. Мне надо после вставки переменных number, number2, identifier в свой клас вернутся на один назад и продолжить. Будто st = st - 1. Например если есть строка " if 5 is + and 6 is - and 7 is - then lalala " Взять первый токен "5", записать его в клас. Если следующий токен "+", то взять еще следующий токен "6" и записать его в одно поле класа , а если "-" то записать "6" в другое поле класа. А теперь надо начать с "6" ту же операцию, но я уже взял "6" и следующая итерация цикла пойдет с "-", а мне надо чтоб с "6", тоисть переехать на один назад а потом повторять цикл. Раньше думал над этим вопросом, а теперь вот опять нужно. Кто что может подсказать? |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 1 Всего: 40 |
а ты сначала токенизируй строку целиком, помести в токены в Collection, а затем по этому Collection и анализируй
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
s8e8r8g8e |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 12.5.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
вобще не надо токенизировать в старом стиле, а для большинства случаев String.split(выражение) вполне подойдёт, для сложных наеврно надо Pattern и Matcher из java.util.regex использовать
|
|||
|
||||
naPz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пасиб. Все уже получилось.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |