![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
Допустим помещаю флеш, он ставится всё нормально есть одно НО Все кто использует интернет эксплойер у них появляется на верху значок о том можно ли разрешить показать актив компонент! Я на многие сайты заходил с флешем нет таких проблем, как мне также зделать! Помогите! <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" WIDTH="Ширина окна" HEIGHT="Высота окна" CODEBASE="http://active.macromedia.com/flash6/cabs/ 4>swflash.cab#version=6,0,0,0"> <PARAM NAME="movie" VALUE="Имя Flash файла (.swf)"> <PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent"> <PARAM NAME="quality" VALUE="high"> <EMBED src="Имя Flash файла (.swf)" quality="high" wmode="transparent" WIDTH="Ширина окна" HEIGHT="Высота окна" TYPE="application/x-shockwave-flash"> </EMBED> </OBJECT> -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
Ved, Зайди еще раз на те сайты и посмотри как у них объявляется флеш элемент.
P.S. мне кажется это тема не для верстки, а для флеша... -------------------- |
|||
|
||||
| Ved |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
Mymik,
Даже здесь на форуме, флеш элемент рекламка про процесоры стоит но у меня не всплывает предупреждение о небезопасных элементах!
В том то и дело что я ничего особо не вижу, да я ещё не такой уж опытный, так ваяю для себя страничку но хочу засунуть туда флеш элемент, он у меня блин блокируется! Я думаю может както можно его засунуть без ява скрипта, если можно то как?
Если я не туда топик поместил то большая просьба модераторов ""Перенесите"" куда надо! С уважением Ved, -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
||||
|
|||||
| Ved |
|
|||
сформулирую чуть-чуть по другому, можно ли написать код вставки Флеша, не на срипте явы, а обычным html - ом - если да то как
Это сообщение отредактировал(а) Ved - 26.2.2007, 12:07 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |