![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
GolIy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здасти вам!
Подскажите, как можно остановить прослушку сервака? Т.е. после listen, к примеру после первого accept'а, необходимо чтобы больше не было возможности коннекта, но как это сделать? ;) Сейчас делаю как closesocket() ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 44 |
самый простой способ не делать accept'ов больше
|
|||
|
||||
GolIy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дык, а вы попробуйте не делая accept, сделав тока listen на серве от клиента вызвать connect()... он вернёт, что всё ок, типа законектились, ибо листен включен... ;( мне же нужно при втором конекте клиента, чтобы он выдал сообщение о невозможности соединения... поэтому accept'ом не разрулишь...
Можно конечно так - заэксептить второго юзверя и послать ему мессаге busy и тот в свою очередь приняв эту мессгау сообщает юзеру о невозможности коннекта... но я так сделать не могу, ибо у мну нет исходников клиента ;) |
|||
|
||||
ptr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
Попробуй. connect не может вернуть ok, если не было accept'a.
У listen второй параметр - количество клиентов в очереди ожидания. -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
||||
|
|||||
GolIy |
|
||||
А у меня возвращает, делаю accept на серве компилю connect возвращает 0, убиваю полностью accept запускаю клиент тоже возвращает 0. Ему пофик, главно чтоб листен был запущен, а делается ли эксепт на серве не делается у него всегда успешный коннект %) имхо конечно, но... могу код весь кинуть серва и клиента ;) Кроме кода у меня аргументов нет ;))
Вот тут я не могу врубиться - по логике, если я воткну туды 1, при запуске второго клиента не должон же конектиться? А у меня конектиться, или я неправильно понял ентот параметр ;( Вообщем, скоро буду биться бошкой об стену ;)) |
||||
|
|||||
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
Если ты поставишь 1, то у тебя может быть сколько угодно подсоединившихся клиентов, и только один ожидающий соединения. Показывай код. -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
Rickert |
|
||||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
В чём проблема, я понять не могу?
Примерно так реализован стандратный accept:
Ну так добавь условие:
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 6.3.2007, 09:10 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |