![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
стоит ли сменить ник(и потерять все регалии)
и будут ли мне отвечать охотней если увидят что я зовусь к примеру 50dea31
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А кто тебе отвечать-то должен
![]() |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
в 3х разделах форума уже с неделю висят мои темы но!
количество ответов равно нулю как мне кажется вопросы очень простые и ещё есть подозрение что все видят Всемогущий и посылают на 3 буквы ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem |
Да, шансов больше - а то "Всемогущий" спрашивать не стал бы - он ведь всемогущий, т.е. все может, вклюая решение своей задачи.
Но 50dea31 тоже нельзя - все сразу попалят что это начала хеша от "всемогущего" --------------------
|
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
насмотрелся брюса всемогущего ,вот
![]() szz, тогда так ![]()
Добавлено @ 01:26 0dea317 это к примеру,тоесть любая лабуда |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
ИМХО: меняй ник...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
cardinal,
можно ли (теоретически) сохранить :110 постов и репу |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
На день рожденья форума (летом) и на новый год!
Репа и кол-во постов остаётюся неизменными |
|||
|
||||
Triangle |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2007 |
Приветствуем новичка по имени Triangle
![]() Это сообщение отредактировал(а) Triangle - 26.2.2007, 09:28 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Привет, Triangle!!!
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Triangle, да зачем - потерпи до сентября
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Всемогущий,
Докажи свою всемогущесть, заставь отвечать тебе! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 26.2.2007, 11:58 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Привет, Triangle.
Как насчёт 100% деревянного СРУКа из 100% деревянного дерева? ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Вот ведь как непросто выбрать себе красивое, звучное и осмысленное имя, да еще снабдить его цветным образом. Кстати, есть подозрение, что со мной не хотят общаться именно из-за полюбившейся мне темной аватары
![]() А ведь у нас есть имена, данные родителями. Внешность. Голос. Определенные жесты и привычки. Их поменять гораздо сложнее... Всемогущий, будь собой и возвращайся к нам. Не стоит комплексовать из-за неотвеченных тем. Мои темы тоже не всегда должным вниманием вознаграждают. Иногда сам виноват, сформулировал неудачно. Иногда вопрос трудный и его решение слишком неочевидно (тогда захожу с другой стороны). Иногда просто неинтересно что-либо писать, и я это понимаю и принимаю. Но имя тут не при чем. Важнее, как себя ставишь в разговоре... Настойчиво. Когда пытаешься помочь - это замечательно. Подробно выясняешь симптомы проблемы, даешь короткие и точные советы. Но когда задаешь вопрос, настойчивость оборачивается против тебя. Есть проблема - и она должна быть ну просто немедленно разрешена! В немного безаппеляционной форме... Имя является не просто набором звуков. Оно отражает характер своего носителя. У меня свой образ - Shaggy, косматый. Я ему соответствую, как мой характер соответствует цвету моей аватары. И я готов аплодировать тому, кто признает себя Всемогущим! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |